新闻中心 > 保险资讯 > 正文

中国太保“太爱跑”2018昆明站活力开跑

2018年10月22日11:25  来源:映象网财经频道

5034

  10月20日, 中国太保“太爱跑”2018昆明站在春城醉人的秋色中鸣枪开跑,3300余名参赛选手在昆明世博园掀起一阵阵蓝色旋风,共同用奔跑来传递责任、传播大爱。

  奔跑,我们携手共进

  作为中国太保精心打造的品牌化赛事项目,“太爱跑”活动自2017年11月首站启动, 已历经上海、深圳、昆明三站,活动践行“关心员工、关爱客户、关注公益”的活动理念,积极传播企业文化,助推公益扶贫,展现品牌形象,彰显责任担当,得到了中国太保广大员工和客户的广泛关注和支持。

  此次2018昆明站共吸引了来自云南各个地区、多个领域的客户的积极参与,客户参赛比例达到70%,大家身着太保蓝色赛服,与太保人携手,并肩奔跑,奉献爱心。此外,还有来自全国80余家分支机构的数千名太保员工和客户运用“太爱跑APP”,在线上同步参赛。

  昆明站设10公里精英赛和5公里趣味跑两大项目,参赛选手在完赛后都收获了一枚精心设计的具有云南民族特色的奖牌,奖牌呈水滴状,传达着中国太保“平时注入一滴水,难时拥有太平洋”的服务理念。

  奔跑,我们为爱前行

  中国太保“太爱跑”活动始终延续“为爱而跑”的公益扶贫主题。活动现场搭建了“彩虹”精准扶贫电商平台展区,销售来自云南深度贫困地区建档立卡户的农产品,受到参赛选手的热情关注。

  在报名费全额捐赠的基础上,中国太保将共计30万元的善款捐赠给云南教育基金会和云南省民族宗教事务委员会,专项用于帮助100名2018年考上大学的少数民族贫困大学生顺利完成学业,助力贫困大学生改变命运,实现梦想。

  奔跑,我们一直在路上

  彩云之南,是国家向西开放战略的前沿和窗口。 “太爱跑”活动在昆明举办,正是以实际行动响应“一带一路”倡议。近年来,中国太保已为服务“一带一路”累计提供超过5000亿元的保险保障,覆盖65个不同国家和地区的不同项目。与此同时,中国太保积极助力脱贫攻坚,助推国家发展。截至2018年9月底,各类扶贫项目共覆盖建档立卡贫困户约428.8万人,为贫困地区提供总保额1.36万亿元的风险保障。


文章关键词:中国太保 太爱跑 昆明 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 中国太保推出“太好租”住房租赁综合保险

    中国太保产险上海分公司推出创新性产品“太好租”住房租赁综合保险。该产品针对房东、租客在房屋租赁、居住中的常见风险,“太好租”住房租赁综合保险为客户提供了“租客版”、“房东版”两种保险方案:“租客版”更为关注自身及家人居住期间的人身安全和自有财产安全。

  • 中国太保赔付首单玉米区域收入保险80万元

    近日,中国太保产险浙江分公司首单玉米区域收入保险赔案结案,向浙江、吉林对口合作新型农业经营主体吉林省洮南市某家庭农场支付赔款80万余元。该保险有效帮助新型农业经营主体获得稳定的预期收入,进一步促进了我国粮油生产的稳定发展。

  • 快速应对四川兴文5.7级地震 中国太保已设立地震

    12月16日中午,四川省宜宾市兴文县发生5.7级地震,震中地区震感强烈,部分房屋出现裂缝,少量房屋倒塌,截至16日17时30分,已证实有16人受伤。地震发生后,中国太保快速启动应急响应机制,第一时间核查确认灾区机构和人员安全情况,同步主动核查客户出险信息,目前已派出现场工作组赶赴震区核查承保房屋的受损情况,并快速设立震区服务点。

  • 实现高质量发展新突破,中国太保荣获“杰出董事

    11月29日,由香港董事学会举办的“2018年度杰出董事奖”评选结果揭晓。国内领先的综合性保险集团中国太保获得“杰出董事会奖”,集团董事长孔庆伟获得“杰出董事奖”。

  • 中国太保24小时内完成11.28河北爆燃事故业界首

    11月28日凌晨,河北盛华化工有限公司附近发生爆燃事故,已致23人死亡,22人不同程度受伤。获悉事故后,中国太保快速响应,第一时间派出产、寿险专业人员前往事故现场开展事故查勘、调查工作,同时成立理赔专案处理小组,开通绿色服务通道,推出简化理赔单证、无保单理赔等十项服务举措,在确认出险客户信息24小时内,完成业界首笔赔付,金额6万元。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有