新闻中心 > 保险资讯 > 正文

中国太保“太爱跑”2018昆明站活力开跑

2018年10月22日11:25  来源:映象网财经频道

5034

  10月20日, 中国太保“太爱跑”2018昆明站在春城醉人的秋色中鸣枪开跑,3300余名参赛选手在昆明世博园掀起一阵阵蓝色旋风,共同用奔跑来传递责任、传播大爱。

  奔跑,我们携手共进

  作为中国太保精心打造的品牌化赛事项目,“太爱跑”活动自2017年11月首站启动, 已历经上海、深圳、昆明三站,活动践行“关心员工、关爱客户、关注公益”的活动理念,积极传播企业文化,助推公益扶贫,展现品牌形象,彰显责任担当,得到了中国太保广大员工和客户的广泛关注和支持。

  此次2018昆明站共吸引了来自云南各个地区、多个领域的客户的积极参与,客户参赛比例达到70%,大家身着太保蓝色赛服,与太保人携手,并肩奔跑,奉献爱心。此外,还有来自全国80余家分支机构的数千名太保员工和客户运用“太爱跑APP”,在线上同步参赛。

  昆明站设10公里精英赛和5公里趣味跑两大项目,参赛选手在完赛后都收获了一枚精心设计的具有云南民族特色的奖牌,奖牌呈水滴状,传达着中国太保“平时注入一滴水,难时拥有太平洋”的服务理念。

  奔跑,我们为爱前行

  中国太保“太爱跑”活动始终延续“为爱而跑”的公益扶贫主题。活动现场搭建了“彩虹”精准扶贫电商平台展区,销售来自云南深度贫困地区建档立卡户的农产品,受到参赛选手的热情关注。

  在报名费全额捐赠的基础上,中国太保将共计30万元的善款捐赠给云南教育基金会和云南省民族宗教事务委员会,专项用于帮助100名2018年考上大学的少数民族贫困大学生顺利完成学业,助力贫困大学生改变命运,实现梦想。

  奔跑,我们一直在路上

  彩云之南,是国家向西开放战略的前沿和窗口。 “太爱跑”活动在昆明举办,正是以实际行动响应“一带一路”倡议。近年来,中国太保已为服务“一带一路”累计提供超过5000亿元的保险保障,覆盖65个不同国家和地区的不同项目。与此同时,中国太保积极助力脱贫攻坚,助推国家发展。截至2018年9月底,各类扶贫项目共覆盖建档立卡贫困户约428.8万人,为贫困地区提供总保额1.36万亿元的风险保障。


文章关键词:中国太保 太爱跑 昆明 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 中国太保与三井住友海上携手参加首届中日第三方

    10月26日,由商务部、国家发改委与日本经济产业省、外务省共同主办的首届中日第三方市场合作论坛在北京人民大会堂举行。中日两国领导人出席论坛并致辞,中国太保集团董事长孔庆伟与三井住友海上火灾保险株式会社会长柄泽康喜应邀参加论坛和见证仪式。

  • 中国太保在沪举办服务首届进口博览会誓师动员大

    中国国际进口博览会离正式开幕还有15天。10月20日,中国太保集团旗下中国太保产险在上海举办服务首届进口博览会誓师大会。

  • “和你益起 如你所愿” 中国太保产险2018客户节

    10月1日,中国太保产险2018第二届客户节拉开序幕。本届客户节命名为“客户创益节”,在专注于服务提升的基础上赋予新的内容,以“和你益起,如你所愿”为主题,围绕“服务与公益”开展六大“创益”主题活动,回馈广大客户,强化与客户间的关系纽带,全方位展现中国太保产险对“客户体验最佳”的不懈追求。

  • 中国太保全力以赴 财产保险服务让进口博览会更

    10月15日,距首届中国国际进口博览会(下称“进口博览会”)倒计时20天之际,中国太保在沪召开太平洋产险服务首届中国国际进口博览会保险方案发布会,来自上海市政府、中国国际进口博览局、上海保监局、上海市金融服务办公室、上海市商务委员会、中国贸促会、上海市口岸办、上海海关的有关负责人,贸易企业代表、媒体记者等200余名嘉宾出席发布会。

  • 中国太保17个项目获评“2018年中国保险业信息化

    日前,中国保险行业协会发布“2018年中国保险业信息化建设经典案例优选示范活动”获奖名单,中国太保集团17个信息技术产品榜上有名,在参评的38家保险同业中排名第一,彰显了中国太保集团信息科技核心竞争力和领先的信息化水平。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有