新闻中心 > 保险资讯 > 正文

中国太保“太爱跑”2018昆明站活力开跑

2018年10月22日11:25  来源:映象网财经频道

5034

  10月20日, 中国太保“太爱跑”2018昆明站在春城醉人的秋色中鸣枪开跑,3300余名参赛选手在昆明世博园掀起一阵阵蓝色旋风,共同用奔跑来传递责任、传播大爱。

  奔跑,我们携手共进

  作为中国太保精心打造的品牌化赛事项目,“太爱跑”活动自2017年11月首站启动, 已历经上海、深圳、昆明三站,活动践行“关心员工、关爱客户、关注公益”的活动理念,积极传播企业文化,助推公益扶贫,展现品牌形象,彰显责任担当,得到了中国太保广大员工和客户的广泛关注和支持。

  此次2018昆明站共吸引了来自云南各个地区、多个领域的客户的积极参与,客户参赛比例达到70%,大家身着太保蓝色赛服,与太保人携手,并肩奔跑,奉献爱心。此外,还有来自全国80余家分支机构的数千名太保员工和客户运用“太爱跑APP”,在线上同步参赛。

  昆明站设10公里精英赛和5公里趣味跑两大项目,参赛选手在完赛后都收获了一枚精心设计的具有云南民族特色的奖牌,奖牌呈水滴状,传达着中国太保“平时注入一滴水,难时拥有太平洋”的服务理念。

  奔跑,我们为爱前行

  中国太保“太爱跑”活动始终延续“为爱而跑”的公益扶贫主题。活动现场搭建了“彩虹”精准扶贫电商平台展区,销售来自云南深度贫困地区建档立卡户的农产品,受到参赛选手的热情关注。

  在报名费全额捐赠的基础上,中国太保将共计30万元的善款捐赠给云南教育基金会和云南省民族宗教事务委员会,专项用于帮助100名2018年考上大学的少数民族贫困大学生顺利完成学业,助力贫困大学生改变命运,实现梦想。

  奔跑,我们一直在路上

  彩云之南,是国家向西开放战略的前沿和窗口。 “太爱跑”活动在昆明举办,正是以实际行动响应“一带一路”倡议。近年来,中国太保已为服务“一带一路”累计提供超过5000亿元的保险保障,覆盖65个不同国家和地区的不同项目。与此同时,中国太保积极助力脱贫攻坚,助推国家发展。截至2018年9月底,各类扶贫项目共覆盖建档立卡贫困户约428.8万人,为贫困地区提供总保额1.36万亿元的风险保障。


文章关键词:中国太保 太爱跑 昆明 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • “太保妙健康”全新亮相 中国太保构建“保险+健

    4月23日,中国太保旗下专业子公司太平洋医疗健康管理有限公司(以下简称:太平洋医疗健康)在上海发布全新移动健康管理服务品牌“太保妙健康”。本次发布会上,中国太保寿险、太平洋医疗健康联合妙健康、华为同时发布了太保首款基于可穿戴设备及体征数据的健康互动保险计划。

  • 服务进博发令枪再次鸣响 中国太保携手东方国际

    4月18日,进博会上海交易团综合贸易服务商联盟发起的“冲刺进博200天启动仪式暨综合贸易服务发布交流会”在上海隆重举行,打响了今年服务进博的第一枪。

  • “急救英雄”蒋菁再度地铁站救人 中国太保 “公

    4月17日早高峰期间,上海地铁2号线世纪大道站通往陆家嘴方向出口突发险情,一名乘客在上楼时忽然晕倒,情况危急。中国太保集团旗下专业健康险公司——太保安联员工蒋菁听到地铁紧急广播后马上赶到现场,凭借专业知识帮助生病乘客渡过难关。

  • 山东一制药厂发生事故致10死12伤 中国太保确认

    4月15日下午,齐鲁天和惠世制药有限公司冻干车地下室在管道改造过程中,因电焊火花引燃低温传热介质,产生烟雾,致现场作业的10人死亡。另有12名救援人员受呛伤。获悉事故后,中国太保迅速启动突发事件应急响应,经排查确认承保该企业安责险。

  • 让贫困人口病有所医、耕有所获 中国太保发挥主

    统计数据显示,重大疾病和重大自然灾害已经成为普通家庭致贫的主要原因之一,也成为横亘在贫困人口脱贫路上最大的“拦路虎”。

  • 将农业保险送上“生命禁区”中国太保探索长效精

    青海果洛州是我国“三区三州”深度贫困地区之一。这里高寒缺氧,年均气温零下4度,被称为“生命禁区”。牦牛和藏系羊是当地牧民家庭的“命根子”,而冬春频发的雪灾却是它们最大的天敌,往往一场暴雪,就会让本不富裕的牧民白辛苦一年。

  • 中国太保:聚焦三大举措 建立精准扶贫长效机制

    4月11日,第210场银行业保险业例行新闻发布会在京召开,中国太平洋保险(集团)股份有限公司副总裁、新闻发言人马欣以“精准扶贫形成特色,积极践行社会责任”为主题,介绍了该公司近年来在精准扶贫方面进行的探索和取得的成效。

  • “脱贫”与“防贫”双线并行 中国太保创新保障

    关键时刻,保险发挥风险保障功能。2017年10月,中国太保产险与邯郸市政府合作推出业内首款商业性防贫保险,通过市场化手段发挥近贫预警和骤贫处置功能,精准落实保障,用防贫机制帮助政府托底。

  • “彩虹平台”架起“扶贫桥” 中国太保探索消费

    ​2015年,云南普洱江城县李仙村200多户农户为了增收脱贫,开始种植柠檬,但由于缺乏营销手段,他们辛苦种出的500余亩柠檬完全没有销路,连续两年都烂在了树上。

  • 聚焦深贫地区 做好结对帮扶 中国太保全力拓展

    党的十九大明确把精准脱贫作为决胜全面建成小康社会必须打好的三大攻坚战之一。扶贫与保险的行业本质有着天然关联,积极参与扶贫既与保险长期稳健的风险管理和保障功能高度契合,也是险企实现健康稳定发展的内在诉求。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有