新闻中心 > 保险头条 > 正文

南阳太平人寿冒雪驱车60里为客户办理业务

2019年01月09日09:16  来源:映象网财经频道

5034

1月7日,太平人寿南阳中心支公司工作人员冒着严寒驱车60里上门为客户办理保单贷款业务,得到了客户的高度称赞。

  原来,客户因续交保费到期,暂时拿不出钱来,听太平人寿工作人员说可以通过“保单贷款”业务解决燃眉之急。而客户由于工作忙无法前来办理,该公司立即派员上门为客户服务。当天,天空飘起了雪花,路面湿滑,能见度低,但是为了早点为客户办理保单贷款,该公司两位工作人员义无反顾地携带所需资料驱车60里地来到客户工作单位,顺利办理了保单贷款业务。客户不停地表示感谢,感谢太平人寿如此热情贴心的服务。(熊盛枝)

文章关键词:南阳太平人寿 客户 业务 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有