新闻中心 > 公司聚焦 > 正文

泰美嘉集团大型综合类人才招聘会即将启幕

2019年01月09日14:01  来源:映象网财经频道

5034

泰美嘉集团响应国家稳就业、人才发展等战略,率先打响周口人才就业第一枪,进一步推进周口人才就业工作。专场招聘会将于2019年1月13日(周日)上午9点在天明锦江国际酒店3楼举办。本次招聘会由泰美嘉集团主办,天基人才网鉴面RPO承办。

  据了解,此次招聘会旨在为周口深入引进高素质人才和促进高校毕业生就业计划,集中帮助未就业高校毕业生就业。此次活动主办方提供80多个不同岗位,面向周口及附近地市招募,此次招聘会不仅吸引到一二线人才回流周口,还为本地人才提供现场咨询服务。

  本次招聘会提供营销岗、项目岗、工程岗、设计岗、财务岗、行政岗等多种岗位,人才需求丰富,福利待遇据主办方介绍是对标各大房企地产后提供的福利标准,招聘会还未启动,已经得到多方人才关注。

  此次招聘对社会人才提供岗位较多,学历均在本科以上,为让更多人才能参与招聘会,

  天基RPO团队通过现上线下已经覆盖周边人才10000人左右,1对1精准邀约人才1500人左右,让更多人才了解现状,了解就业意向,以便精准开展就业帮扶。

  招聘会当天设有多个岗位咨询服务口,为高校毕业生、社会人才提供更方便快捷的服务,面试结束后,均有机会与企业高管面对面交流,当场敲定岗位。让人才面试更加顺畅。不少求职者对这种线下专场招聘会表示赞赏。

  对于周口经济的发展,需要更多好企业和人才做支撑,需要企业为人才提供更多就业岗位,开展专场招聘会提供一对一服务,实施精准就业。在一定程度上可以吸引不少优秀人才就业。

  泰美嘉集团成立于深圳,此次在周口成立项目,希望能为当地经济尽绵薄之力,为当地百姓解决就业问题,集团经过13年发展,已成长为当地知名的标杆型企业,先后荣获“中国知名房地产企业”、“河南省房地产开发优秀企业”、“全国物业管理示范住宅小区”、“全国人居经典楼盘”等荣誉。是人才值得信赖的雇主企业。

  

  如果你对此次招聘会有意向,可以与李经理联系,电话18538283886

文章关键词:泰美嘉集团 人才 招聘会 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有