新闻中心 > 银行资讯 > 正文

中信安阳分行荣获安阳市“服务实体经济先进单位”奖

2019年04月28日10:38  来源:映象网财经频道

5034

4月25日,安阳银保监分局联合安阳市金融工作局召开了“2019年安阳市银行业保险业服务实体经济春天行动”启动大会,辖内各银行机构、保险机构、企业代表共计150余人参加。

  会议首先由安阳银保监分局纪委书记平云传达了市委市政府对辖内金融机构2018年服务实体经济工作情况的肯定,并宣读表彰决定,中信银行安阳分行荣获“服务实体经济先进单位”奖,是股份制商业银行唯一获奖单位。

  会上,中信银行安阳分行刘青臣行长代表先进单位作发言,一是详细讲解了中信银行安阳分行主流金融产品及优势;二是就中信银行安阳分行支持实体经济尤其对发展普惠金融工作中针对组织架构调整情况作了详细介绍;三是对下一步加大服务实体经济采取的措施进行现场分享。接下来,各家金融机构与与会企业进行现场签约,进一步深化了银企合作关系。

  下一步,中信银行安阳分行将继续创新金融服务,为地方经济发展贡献力量。

文章关键词:中信安阳分行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中信安阳分行荣获优质文明服务榜样银行荣誉称号

    ​12月26日,在东方今报和大象融媒联合举办的“美好生活创造者·2018年出彩中原金融品牌榜”评选大赛中,中信银行安阳分行营业部脱颖而出,荣获全省机构类“优质文明服务榜样银行”的称号,也是全省金融系统内唯一一家二级机构获奖者。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有