新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产寿沈丘支公司开展车险业务学习交流会

2019年06月28日16:23  来源:映象网财经频道

5034

  为提升业务人员技能,了解车险理赔和线上化承保流程以及各项服务和功能,从而助力沈丘支公司车险业务提升,扩大线上化推广使用。2019年6月26日上午,平安产险沈丘支公司经理常平,组织机构驻场查勘员张新、线上化推广人员李艳奇前往职场,举行了现场学习交流会。

  据悉,本次现场交流会由产险沈丘支公司经理常平经理亲自带队,现场通过知识讲解、现场答疑、现场实操等环节,为平安寿险业务人员带来一场生动的交流会。

  交流会现场,产险沈丘支公司查勘员张新老师通过PPT讲解了日常车辆出险后客户和业务人员应做事宜,以及理赔环节应注意事项,业务人员应如何为出险服务,以提升客户满意度。并现场解答业务人员提出的各种生活中遇到的案件处理流程和应注意事项。

  

  为增强业务人员对于线上化知识和各项增值服务的了解,李艳奇,通过简单、通俗的讲解方式,向现场人员介绍了线上化出单的个个环节和应注意的事项,并现场解答疑问。交流会现场利用手机演示了产险通过好车主推出的各项便捷功能和上线的服务,以此为客户提供便捷、优质的服务。

  

  本次交流会,不仅提升了平安寿险业务人员对产险各项服务的了解,也增进了产险人员与寿险人员的交流和信任,进而通过双方共同努力,提升平安在沈丘地区的业务发展和客户满意度。


文章关键词:平安产寿沈丘支公司 车险业务 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉出现新增确诊病例?官方:经排查,系谣言! 武汉出现新增确诊病例?官方:经排查,系谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有