新闻中心 > 银行资讯 > 正文

郑州银行濮阳分行服务民营小微获监管部门认可

2019年08月31日17:42  来源:映象网财经频道

5034

  日前,中国人民银行濮阳市中心支行、濮阳市金融工作局联合下发《关于濮阳市民营和小微企业金融服务“百千万”行动主办银行年中考核情况的通报》,郑州银行濮阳分行以76.87分的成绩荣获第一名,充分体现了郑州银行濮阳分行对当地民营小微企业发展所做贡献获得了监管部门的高度认可。

  此次考核结果中,监管部门对辖内12家金融机构前七个月考核情况进行了通报,其中3家金融机构被评为优秀档,3家金融机构被评为良好档,3家金融机构被评为一般档,剩余3家被评为勉励档。

   

  4月18日,郑州银行濮阳分行联合濮阳市工商联、市金融工作局、市中小企业局成功举办服务中小企业洽谈会。

  接到《河南省民营和小微企业金融服务“百千万”三年行动计划》以来,郑州银行濮阳分行认真落实文件精神,出台《郑州银行濮阳分行民营和小微企业金融服务“百千万”行动计划实施方案》,成立专项工作小组,对民营企业和小微企业贷款实行专业化、扁平化经营管理;组织客户经理深入民营和小微企业走访调研,摸清企业融资需求,实行“一企一策”,为企业客户提供精准金融服务,构建了“敢贷、愿贷、能贷”的长效机制。2019年前七个月,共向小微和民营企业发放贷款4.95亿元,较好地完成“百千万”行动考核任务,深度展现了郑州银行“中小企业融资专家”的战略定位。

  郑州银行濮阳分行将以此次考核为契机,进一步发挥郑州银行“小微金融”特色优势,将小微和民营企业金融服务工作制度化、规范化、常态化,转变经营观念,理清工作思路,明确发展方向,全力满足小微民营企业多样化的金融需求,助力郑州银行高质量发展。


文章关键词:郑州银行濮阳分行 民营小微 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州银行濮阳分行主动邀请社会各界吐槽和监督

    2020年1月10日,郑州银行濮阳分行社会智囊监督团成立仪式暨首期座谈会成功举行,来自濮阳市人大、政协、总工会、社区、学校、医院、新闻媒体等行业的首批社会智囊监督团成员齐聚濮阳分行,各抒己见,畅所欲言,共话发展大计。

  • 郑州银行濮阳分行:爱心助力 共同抗“疫”

    2月5日,濮阳市疫情防控指挥部发出紧急求援,郑州银行濮阳分行党总支积极响应,向全行员工发出倡议,开展抗疫公益募捐活动,分行员工积极响应、全员参与,短时间内共收到爱心捐款32100余元,全部用于购买方便面、火腿肠、矿泉水、面包等物资。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有