新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行郑州市分行开展“金融知识普及月 金融知识进万家”宣传

2019年09月18日16:42  来源:映象网财经频道

5034

  为深入推进金融消费者教育和金融知识普及工作,切实满足群众日益增长的金融需求,构建和谐金融消费环境,邮储银行郑州市分行2019年9月开展了“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。

  邮储银行郑州市分行通过“网点阵地宣传+外拓走访宣传”方式,在业务办理等候区循环向客户发放公益宣传手册,在各大市场显著位置设置咨询台,向过往消费者进行金融知识介绍,共发放宣传资料2000余份,接收咨询200余次。同时结合高校开学契机,进驻多家高校开展金融知识普及教育,向新老大学生宣传、普及金融知识,尤其是“现金贷”、“校园贷”、“校园贷上岸”、“套路贷”等识别和防范技巧。活动期间,共向大学生发放宣传资料2000余份。


文章关键词:邮储银行郑州市分行 金融知识普及月 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 邮储银行郑州市分行:疫情防控抓得紧 现金供给

    面对新冠肺炎疫情,邮储银行郑州市分行把现金管理工作视为疫情防控的重中之重,深入贯彻落实人民银行和监管机构现金防疫要求,切实做好现金及存放场地的消毒防护工作,同时合理调配现金资源,确保疫情防控各类现金供应,让郑州市民用上“卫生钱”“放心钱”。

  • 邮储银行郑州市分行支援快递一线

    受疫情影响,快递公司揽投压力激增,配送时间拉长,居民快递需求无法有效满足。为了使居民第一时间收到快递,邮储银行郑州市分行主动对接郑州市邮政分公司,迅速组建邮储银行郑州市分行党员先锋队,协助开展邮件投递工作。

  • 邮储银行郑州市分行向郑州市第一人民医院传染病

    2月13日上午,邮储银行郑州市分行党委书记、行长胡德亮一行到郑州市第一人民医院传染病医院(河南版“小汤山”医院),代表市分行员工捐助款项10万元。

  • 写春联 印年画 邮储银行郑州市分行鼠年送福

    春节临近,为回馈新老客户,邮储银行郑州市分行众多网点积极开展形式各样的活动。郑州市望箕路支行举办了“义写春联,送福进万家”活动,邀请书法家现场挥毫泼墨,为顾客免费义写春联。

  • 邮储银行郑州市分行:提效增速融大局砥砺奋进展

    ​自成立以来,邮储银行郑州市分行始终秉承着“普之城乡,惠之于民”的经营理念,以“人嫌细微,我宁繁琐;不争大利,但求稳妥”的服务方针,构建出多层次、全覆盖的普惠金融服务体系。成为民众交口称赞的“百姓银行”、企业心中有温度的“金融管家”。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有