新闻中心 > 保险资讯 > 正文

一纸诊断牵人心 国寿行动铸诚信

2019年09月24日16:08  来源:映象网财经频道

5034

  2019年8月22日,中国人寿郑州市公司一行几人带着鲜花和礼物来到巩义市小关镇张女士家中,看望正在康复中的张女士,同时为张女士送上了43万元的理赔款,张女士收到赔款,握着他们的手迟迟无法松开。

  张女士保险意识强,2012年为自己购买了10万元康宁终身保险;2018年3月又分别为自己和孩子加保30万元国寿福,同时购买康悦医疗保险。2018年12月张女士因身体不适到郑州大学第三附属医院检查被诊断为宫颈癌,年仅34岁的张女士面对一纸癌症诊断书无法接受,她不相信自己年轻的生命会和癌症联系在一起,她认为医院诊断有误,多处寻访营养师自己在家调理; 2019年7月她因突发大出血被送往郑大一附院急救,再次被诊断为宫颈癌,可她在接受了一期化疗后仍强烈要求出院,因为她仍然不相信,她心中挂念着自己年幼的孩子和家人;也正是此次住院业务人员探病时才得知她被诊断为宫颈癌,于是帮其向公司报了案。

  公司迅速安排人员上门探望,并同步启动理赔程序,经过省、市、支公司多方资料收集,报案后不足15日该赔案结案完成,所以有了上面的一幕。客户说:我也不相信自己得了癌症,不想手术、不想住院;更不相信你们会凭借一张我自己都不相信的诊断结果给我赔钱,但你们今天改变了我的认知,不仅给我赔钱了,还免了我孩子的保险费,谢谢你们,谢谢你们!

  多年以来,中国人寿始终坚守“诚实守信,客户至上”的服务理念,践行服务承诺,不断提升服务水平,贴心服务全国广大客户,为数以万计像张女士一样的家庭带去希望。


文章关键词:诊断 国寿 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的 转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有