新闻中心 > 银行资讯 > 正文

他们视顾客如亲人,工行服务心连心……

2019年11月08日15:51  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯 (记者 刘磊 通讯员 魏利华)10月16日下午,工商银行洛阳涧西支行营业部象往常一样忙碌着,此时一位顾客来到营业部大厅,激动地要求拜访主任崔星和运行主管赵巧珍。经询问得知,该顾客是代表家人前来向涧西支行营业部全体员工表达感激之情,并拿出了一面写有“视顾客如亲人,热情服务心连心”的锦旗和一封感谢信。

  

  据了解,该顾客的父亲于9月21日突发脑血栓住院,因治疗费数额较大,急需取出其父亲在工商银行的存款治病,但家人均不知晓其银行卡的密码,且该客户的父亲病情严重,无法行动、无意识行为。

  运行主管赵巧珍一边耐心倾听客户的诉求,向客户解释其所办业务的规定范围、处理方法;一边安慰客户,并立刻向上级汇报此事。

  网点负责人崔星得知具体情况后,立即启动特事特办的应急处置程序。由于应急处置仍然需要代理人提供与原存款人的关系等证明材料,手续相当繁琐,客户的情绪一度有些失控。

  为解决客户困难,主任崔星主动联系街道办事处、派出所等相关人员,并亲自带领赵巧珍和客户共同前往派出所、街道办事处办理所需证明材料,并安排两名员工到医院提供上门服务,办理密码重置业务。虽然整个过程繁琐复杂,却让客户病重的父亲取到了救命钱,及时解决了一家人的燃眉之急。

  涧西支行营业部始终秉承着“客户为尊,服务如意,员工为本,诚信如一”的服务理念,所有员工一直继承和发扬着“不忘初心,为民服务,想客户之所想,及客户之所急”的优良传统,热情高效的服务,多次赢得客户的感谢和表扬,接下来的工作中,他们将会继续用实际行动诠释“您身边的银行,可信赖的银行”。

文章关键词:工商银行洛阳涧西支行 锦旗 感谢信 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有