新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行郑州市分行2019年小微金融服务劳动竞赛中再创佳绩

2019年12月10日09:23  来源:映象网财经频道

5034

近日,在刚刚结束的中国邮政储蓄银行2019年小微金融服务劳动竞赛中,邮储银行郑州市分行再创佳绩,荣获“发展标杆行”称号,郑州市分行小企业客户经理赵利娜从全国108名优秀客户经理中脱颖而出,荣获精英客户经理三等奖。

  近年来,邮储银行郑州市分行始终响应国家号召,秉持“服务小微,普惠金融”的理念,以市场为导向,以客户为中心,充分利用邮储银行小微易贷、邮费贷、科技贷、创业担保贷款等创新型产品,为小微企业主提供专业、高效、便捷的小微金融服务,获得社会公众的一致好评。

文章关键词:邮储银行郑州市分行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 邮储银行郑州市分行向郑州市第一人民医院传染病

    2月13日上午,邮储银行郑州市分行党委书记、行长胡德亮一行到郑州市第一人民医院传染病医院(河南版“小汤山”医院),代表市分行员工捐助款项10万元。

  • 写春联 印年画 邮储银行郑州市分行鼠年送福

    春节临近,为回馈新老客户,邮储银行郑州市分行众多网点积极开展形式各样的活动。郑州市望箕路支行举办了“义写春联,送福进万家”活动,邀请书法家现场挥毫泼墨,为顾客免费义写春联。

  • 邮储银行郑州市分行:提效增速融大局砥砺奋进展

    ​自成立以来,邮储银行郑州市分行始终秉承着“普之城乡,惠之于民”的经营理念,以“人嫌细微,我宁繁琐;不争大利,但求稳妥”的服务方针,构建出多层次、全覆盖的普惠金融服务体系。成为民众交口称赞的“百姓银行”、企业心中有温度的“金融管家”。

  • 邮储银行郑州市分行成功举办“邮储有礼·邮储有

    近日,邮储银行郑州市分行举办了“邮储有礼·邮储有福”贵金属签售会活动,中国高级工艺美术大师、80版《庚申年》生肖猴票雕刻家姜伟杰先生亲临活动现场,为购买贵金属客户签名留念。

  • 邮储银行郑州市分行开展“不忘初心 牢记使命”

    ​为加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神,促进党建与经营“融合抓、双提升”,11月29日至30日,邮储银行郑州市分行一行42人赴林州市“红旗渠”开展“不忘初心 牢记使命”爱国主题教育活动。

  • 邮储银行郑州市分行进社区开展金融知识公益宣传

    ​为深入开展金融消费者教育和金融知识普及工作,切实满足人民群众日益增长的金融需求,邮储银行郑州市分行结合建国70周年活动,利用晚上下班时间,进驻社区播放公益宣传影片。

  • 邮储银行郑州市分行革命教育不停歇

    ​为进一步教育和引导党员坚定理想信念,增强“四个意识”,立足岗位努力干好本职工作,邮储银行郑州市分行以主题教育为契机,先后组织了重温入党誓词、参观廉政基地、观看专题片《永远在路上》和《巡视利剑》等活动。

  • 邮储银行郑州市分行开展“金融知识普及月 金融

    为深入推进金融消费者教育和金融知识普及工作,切实满足群众日益增长的金融需求,构建和谐金融消费环境,邮储银行郑州市分行2019年9月开展了“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。

  • 邮储银行郑州市分行运用廉政宣传教育“五色线”

    邮储银行郑州市分行开展党风廉政建设宣传教育月活动,运用廉政宣传教育“五色线”,提高党员干部思想“免疫力”,筑牢党风廉政建设“防火墙”,进一步弘扬廉政文化,传播清风正气。

  • 邮储银行郑州市分行组织开展“道德讲堂”活动

    为大力倡导“传播正能量,弘扬主旋律”时代精神,引导广大干部职工争做合规的传播者、道德的践行者,近日,邮储银行郑州市分行组织开展“廉洁自律,无私奉献”为主题的道德讲堂活动。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有