新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行郑州市分行成功举办“邮储有礼·邮储有福”贵金属签售会活动

2019年12月12日09:37  来源:映象网财经频道

5034

  近日,邮储银行郑州市分行举办了“邮储有礼·邮储有福”贵金属签售会活动,中国高级工艺美术大师、80版《庚申年》生肖猴票雕刻家姜伟杰先生亲临活动现场,为购买贵金属客户签名留念。

  本次签售会以现场讲解、实物展示等形式,推出鼠年贺岁金钞、鼠年黄金压岁钱、福筷五福盈门、鼠年银台历等多种贵金属产品,款式多样、产品精致,满足了不同客户的需求和喜好,众多客户和收藏者争相咨询,进一步突显了邮储银行贵金属的品牌效应。

文章关键词:邮储银行郑州市分行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 邮储银行郑州市分行:疫情防控抓得紧 现金供给

    面对新冠肺炎疫情,邮储银行郑州市分行把现金管理工作视为疫情防控的重中之重,深入贯彻落实人民银行和监管机构现金防疫要求,切实做好现金及存放场地的消毒防护工作,同时合理调配现金资源,确保疫情防控各类现金供应,让郑州市民用上“卫生钱”“放心钱”。

  • 邮储银行郑州市分行支援快递一线

    受疫情影响,快递公司揽投压力激增,配送时间拉长,居民快递需求无法有效满足。为了使居民第一时间收到快递,邮储银行郑州市分行主动对接郑州市邮政分公司,迅速组建邮储银行郑州市分行党员先锋队,协助开展邮件投递工作。

  • 邮储银行郑州市分行向郑州市第一人民医院传染病

    2月13日上午,邮储银行郑州市分行党委书记、行长胡德亮一行到郑州市第一人民医院传染病医院(河南版“小汤山”医院),代表市分行员工捐助款项10万元。

  • 写春联 印年画 邮储银行郑州市分行鼠年送福

    春节临近,为回馈新老客户,邮储银行郑州市分行众多网点积极开展形式各样的活动。郑州市望箕路支行举办了“义写春联,送福进万家”活动,邀请书法家现场挥毫泼墨,为顾客免费义写春联。

  • 邮储银行郑州市分行:提效增速融大局砥砺奋进展

    ​自成立以来,邮储银行郑州市分行始终秉承着“普之城乡,惠之于民”的经营理念,以“人嫌细微,我宁繁琐;不争大利,但求稳妥”的服务方针,构建出多层次、全覆盖的普惠金融服务体系。成为民众交口称赞的“百姓银行”、企业心中有温度的“金融管家”。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有