新闻中心 > 银行资讯 > 正文

中信银行郑州中原路支行开展“信守温度 感恩祝福”志愿者活动

2020年01月08日14:14  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)农历腊月初八是我国极具特色的传统节日——腊八节,中信银行郑州中原路支行联合街道办开展了“信守温度 感恩祝福”腊八节主题党日活动,为网点周边环卫工人提供腊八粥及早餐以表感恩之情。

  活动首先由环卫工班长讲话,他对支行开展腊八节活动表示了感谢,也要求环卫工们要爱岗敬业,在平凡的岗位上继续发挥出不平凡的作用。随后支行负责人表示,中信银行将继续履行社会价值,做有温度的银行,为中信银行的服务“加一度”。

  本次活动共发放腊八粥60余份,现场气氛热闹非凡,在场的环卫工们都露出了笑容,他们纷纷表示,中信银行真真正正的为我们提供了贴心的服务,真“中”!

文章关键词:中信银行郑州中原路支行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有