新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险南阳中支荣获食品安全共建先进单位称号

2020年01月08日16:48  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯(记者 刘磊)2019年12月26日,南阳第二届食品安全迎春文艺晚会在南阳电视台1号演播厅成功举办,平安产险南阳中心支公司受邀参与。

  本次晚会以“绿水青山大南阳,食品安全惠万家”为主题,突出习近平总书记提出的“金山银山不如绿水青山”和“保障人民群众舌尖安全的四个最严”的指示,紧密围绕“生态环保”和“食品安全”两大民生工程,各县市区参与单位同台演唱,展示企业单位的形象,提升影响力。

  食品安全问题是关系千家万户的民生话题,本次晚会由各会员单位同台演出,共同宣传食品安全的重要性,提升企业食品安全意识。通过精彩的文艺节目展现出南阳食品行业的崭新面貌,向观众灌输“食品安全,人人有责”的理念。通过诙谐幽默的文艺节目演绎“关注食品安全,共建民生工程”的社会心声。

  平安产险南阳中支与其他单位一同作为受邀单位荣获食品安全共建先进单位称号,在一片掌声与喝彩中,将晚会推向高潮。

  本次晚会的最后,由各参与单位组成了南阳食品安全企业联盟, 平安产险南阳中支肩负企业社会责任,为联盟单位提供300万食品安全责任保险保障。

  不忘初心,牢记使命,未来,平安产险南阳中支将持续响应政府号召,做好食品安全责任保险各项服务,为南阳市打造食品安全示范城贡献一份力量。

文章关键词:平安产险南阳中支 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险南阳中支积极开展全民国家安全教育日宣

    今年4 月15日,是第5个国家全民安全教育日。为贯彻落实中央国安办《关于组织开展全民国家安全教育日宣传教育活动的通知》(国安办发〔2020〕1号)精神和《河南省2020年全民国家安全教育日宣传教育活动方案》,近日,平安产险南阳中支按要求组织下辖四级机构开展了形式多样的全民国家安全教育日宣传活动。

  • “扶贫保”引来金融活水 助推带贫企业发展——

    在碧绿青翠、生机盎然的菜地里,120多名工人正在紧张忙碌着,有的在为芥蓝、菜心等菜苗定苗,有的在采摘“夏阳白”菜薹,有的在往大货车上搬运刚采摘的蔬菜,

  • 平安产险南阳中支开展315消费者权益保护教育宣

    为认真贯彻落实各级监管部门关于开展2020年全国银行业保险业“3•15”消费者权益保护教育宣传周活动的相关文件通知要求,平安产险南阳中心支公司于2020年3月份组织开展“3•15”消费者权益保护教育宣传周活动。

  • 平安产险南阳中支2020年销售启动大会顺利召开

    2019年12月22日,平安产险南阳中支顺利召开2020年销售启动大会。此次会议以“新环境 新变革 新征程”为主题,凝心聚力,赢战2020。

  • 平安产险南阳中支:诚信理赔 贴心百年

    ​近日三者客户杜先生满怀感激地将一面印着“诚信理赔 贴心百年”的锦旗送到了平安产险南阳中心支公司客服理赔部,对平安产险南阳中支人伤查勘岗毛倩老师和曹启林主管的理赔服务表示真诚地感谢。

  • 平安产险南阳中支开展正风肃纪专项学习活动

    ​为切实贯彻落实集团“正风肃纪专项行动”工作精神,进一步加强平安产险南阳中心支公司党风廉政建设,弘扬正气、凝聚士气,平安产险南阳中支于2019年12月6日开展“正风肃纪”专项学习宣传活动。

  • 平安产险南阳中支:高效服务获赠人伤理赔服务锦

    2019年11月19日早上,车主张先生与三者客户家属满怀感激地将一面印着“服务热情 心系客户 理赔迅速 为民解忧”的锦旗送到了平安产险镇平支公司客服门店,对平安产险南阳中支人伤查勘岗段运昌的理赔服务表示真诚地谢意。

  • 平安产险南阳中支参加首届南阳金融文化节并获奖

    ​为促进南阳金融产业文化交流、融合和发展、展示南阳金融产业发展历史和成果,由南阳报业传媒集团举办的“辉煌70年”首届南阳金融文化节暨“不忘初心、牢记使命”金融标兵评选活动颁奖仪式隆重举行。

  • 平安产险南阳中支开展反洗钱宣传进社区活动

    ​为提高社会公众的反洗钱意识,加大反洗钱宣传力度,提升广大消费者的金融素养,使消费者明晰自身权利和义务,把握金融产品的风险和收益,更好地享受金融业改革发展的成果,平安产险南阳中支近日在人口密集的居民社区开展反洗钱宣传工作。

  • 平安产险南阳中支召开经营分析会议

    ​根据公司工作安排,平安产险南阳中支召开了经营分析会议。此次会议对前期经营情况进行总结,并就机构存在的问题进行了全面分析,同时根据规划安排部署了年底的重点工作。

慢新闻

微软更新服务协议“断供中国”?微软回应 微软更新服务协议“断供中国”?微软回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有