新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行商丘市分行组织开展春节前安全大检查活动

2020年01月15日12:33  来源:映象网财经频道

5034

  为保证春节安全,近日,邮储银行商丘市分行对辖内各网点组织开展了安全拉网式大检查活动。

  该行高度重视节日期间安保工作,主管行长郑鸿副行长亲自带队下基层网点检查,并对三省交界的偏远网点进行了逐一排查。重点对营业场所的节前安全教育、安全演练、当班安全员的履职情况、当班保安员的责任落实情况等开展了安全检查,督促营业网点要认真落实节日期间的安全防范,确保春节期间业务平稳运行、资金安全。

  通过此次安全大检查活动,积极推动了邮储网点隐患大排查及安全生产工作,起到了查漏补缺,防控风险的效果,确保了网点节假日期间业务平稳运行、资金运行安全,为广大客户及员工的生命财产安全提供了坚实的保障。

文章关键词:邮储银行商丘市分行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 邮储银行商丘市分行组织开展防范和处置非法集资

    为维护社会金融秩序,加强员工及群众防范非法集资意识,保护消费者合法权益,邮储银行商丘市分行根据监管部门及上级行的要求,积极组织开展了防范和处置非法集资百日宣传教育工作。

  • 邮储银行商丘市分行组织开展“3.15金融消费者权

    为进一步提升金融消费者风险责任意识、权利意识和风险管理能力,进一步降低金融风险,构建和谐的金融消费环境,邮储银行商丘市分行于2020年3月1日-22日在“全市范围内开展了“金融消费者权益日”宣传活动。

  • 邮储银行商丘市分行组织修订2020版邮政金融反洗

    为鼓励辖内各单位反洗钱管理员、反洗钱联络员和支行/网点反洗钱具体经办人员更好地开展反洗钱工作,全面提高反洗钱工作水平,结合2019年底部分反洗钱工作上收到省分行实际情况,商丘市邮政分公司、邮储银行商丘市分行于3月份联合修订了辖内反洗钱工作考评方案。

  • 邮储银行商丘市分行组织开展反洗钱宣传活动

    为全面推进邮储银行商丘市分行反洗钱工作,打击一切涉毒、走私及恐怖组织的不法洗钱犯罪活动,纯洁社会风气 ,结合疫情防控时期实际情况,邮储银行商丘市分行决定于3 月11日至3月27日在全市范围内组织开展反洗钱宣传活动。

  • 邮储银行商丘市分行组织开展合规案防警示教育专

    为贯彻落实《2020 年全省邮政金融案件防控工作实施意见》要求,充分发挥合规案防警示教育作用,有效提升全员合规案防意识,防范案件风险,

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有