新闻中心 > 保险头条 > 正文

中国人寿南阳分公司开展“情暖童心 新春送温暖”活动

2020年01月17日13:08  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)为让留守儿童过一个祥和温暖的新春佳节,充分感受到浓厚的春节气氛和亲情的关爱。日前,中国人寿南阳分公司开展“情暖童心,新春送温暖”活动。该公司有关领导组织带领5名青年志愿者驱车150公里到边远的山区西峡县重阳镇燕子村小学走访慰问13名留守儿童,给他们送来了羽绒服和文体活动器材。青年志愿者们与每位留守儿童进行交心谈心,仔细询问了解他们目前的学习、生活情况和思想动态,并鼓励孩子们好好学习,奋发向上,努力用学到的知识改变自己和家庭的命运,做一个有利于社会的人。

  活动中,该公司青年志愿者们,还带领孩子们一起在操场上跳绳、拔河和大家一起唱歌,欢声笑语充满了整个校园。此次活动,不仅给远离父母的留守儿童送去了春节的慰问,送去温暖,让他们感受到党和国家及中国人寿的关爱,同时增添了节日的喜庆气氛,增强了留守儿童战胜生活和困难的信心决心。

文章关键词:中国人寿南阳分公司 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中国人寿南阳分公司:重温红色历史 锤炼党性修

    为全面落实党的高质量建设总要求,激发基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。在建党98周年来临之际,6月30日,中国人寿南阳分公司第一收展部党支部组织全体党员到南阳市党建主题广场,开展“重温入党誓词 不忘初心 牢记使命”主题党日教育活动。

  • 中国人寿南阳分公司开展“缅怀革命先烈·弘扬革

    近日,中国人寿南阳分公司淯阳营销部党支部组织全体党员、入党积极分子和营销精英60余人前往镇平县“全国爱国主义教育示范基地”、“革命传统教育基地”彭雪枫纪念馆,开展“缅怀革命先烈、弘扬革命精神”主题教育活动。

慢新闻

“广东工地挖出轿车”视频疯传!刚刚通报来了 “广东工地挖出轿车”视频疯传!刚刚通报来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有