新闻中心 > 财经要闻 > 正文

2020年全球银行品牌500强出炉 光大银行排名升至第28位

2020年02月24日18:51  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯 (记者 刘磊 通讯员 刘江浩)近日,英国品牌评估机构Brand Finance发布了2020年度“全球银行品牌价值500强排行榜”,光大银行品牌排名位列第28位,较2019年大幅提升12个位次;品牌价值96.89亿美元,较2019年增加20.34亿美元,增幅26.6%。排名上升位次和品牌价值增长幅度均位列国内14家主要商业银行第一名;在全球排名前50位的银行中,光大银行排名上升幅度和品牌价值增长幅度均居第二位。

  全球银行品牌500强榜单由英国《银行家》杂志联合独立品牌价值研究企业Brand Finance共同打造,每年定期公布,至今已连续开展14年,是全球银行界公认的具有较高权威性的品牌价值排行榜,其专业性和独立性受到广泛认可。

  2019年,光大银行围绕“打造一流财富管理银行”战略愿景,支持国家发展战略、服务实体经济、助力普惠民生,经营业绩持续向好,市场影响不断提升,在价值创造的道路上跑出了新成绩、好成绩。与此同时,持续加大品牌建设和宣传推广力度,品牌知名度、美誉度不断提升,有力地促进了业务发展和品牌价值积淀。

文章关键词:全球银行品牌 光大银行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 工行连续四年蝉联全球银行品牌价值榜首

    近日,英国《银行家》杂志发布了2020年“全球银行品牌价值500强”榜单,中国工商银行以807.91亿美元的品牌价值名列榜首,连续四年蝉联全球最具价值银行品牌。

慢新闻

东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死 东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有