新闻中心 > 财经要闻 > 正文

云端相约 助力战疫 平安产险河南分公司线上培训助力企业复工复产

2020年03月16日11:48  来源:映象网财经频道

5034

2020年3月13日,为充分发挥保险参与事故预防职能,助力企业复工复产,平安产险河南分公司携手安环家平台举办了围绕疫情防控及安全生产为核心的专题培训。在2个小时的直播时间里,将近800名来自平安产险河南分公司客户企业的安全管理人员及相关负责人观看直播及回播并参与讨论,引发互动热潮。

  疫情当前,平安产险河南分公司创新培训形式,邀请金牌EHS培训讲师、安全生产专家徐保强在线授课,通过在线视频直播、线上评论、群内互动的形式开展培训。

  此次授课内容涵盖当前疫情现状、政府对疫情防控及复工复产的要求、以及企业如何做好防控及安全生产部署工作,最大程度满足了广大企业在疫情期间对复工复产的安全技术服务需求,获得了参会人员一致好评。

  疫情发生以来,平安产险积极推出一系列有效举措,充分发挥保险风险保障功能,为助推社会稳定贡献力量。针对不同客户的需求,平安产险主动为社会各界企业提供专属保障产品、分享风控工具包及微课等资料、开放安责险风控云平台,全方位支持复工复产。

  平安产险河南分公司将在各级政府及监管的领导下,借助总部技术优势,充分发挥保险公司经济“减震器”和社会“稳定器”的功能,全力提升综合服务能力,为打赢这场战争提供坚实保障。(王筱)

文章关键词: 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 央行点名 广发银行郑州分行七宗违法行为被罚超

    近日,记者从中国人民银行郑州中心支行获悉,广发银行股份有限公司(以下简称“广发银行”)郑州分行因存在七宗违法行为,被中国人民银行郑州中心支行罚款117.6万元,同时,广发银行郑州分行还有3名相关责任人因此受到处罚。

  • 泰康人寿“爱家之约(乐享版)”上市

    月,泰康乐享健康(2020)重大疾病保险(以下简称“乐享健康”)重磅上市,并成为泰康人寿明星产品“爱家之约”保险产品计划的新成员。“乐享健康”是泰康首款包含癌前保障的终身重疾险,且首次专享“就医无忧”服务,是泰康在重疾险领域的全新突破。

  • 光大银行“物流全程通”助力企业复工复产

    光大银行积极贯彻落实国家相关战略部署,持续加大物流行业金融服务力度,该行旗下“物流全程通”业务利用云计算、大数据等金融科技手段,通过分布式架构设计,高效整合多项线上金融服务,推动物流行业数字化转型步伐,助力全国企业复工复产。

  • 小规模纳税人增值税减免延至年底

    财政部、国家税务总局近日发布公告,将此前支持个体工商户复工复业增值税政策规定的税收优惠政策实施期限延长到2020年12月31日。

  • 国家外汇管理局:4月末我国外汇储备规模小幅上

    昨天(7日),国家外汇管理局公布4月份外汇储备数据。4月末我国外汇储备规模小幅上升。

  • 4月份我国外贸出口转正 更多稳外贸举措将出

    7日,海关总署公布数据显示,今年前4个月,我国货物贸易进出口总值9.07万亿元人民币,比去年同期下降4.9%,降幅比一季度收窄1.5个百分点。其中,4月当月出口1.41万亿元,由3月的同比下降3.5%转为增长8.2%。当天,商务部表示还将推出多重举措,从精准帮扶企业、支持出口转内销、稳定畅通国际物流等方面加码稳外贸。

  • 开放更进一步 外资投资境内金融市场多项利好政

    在2019年12月13日至2020年1月13日期间,央行和外汇局曾就《规定》(征求意见稿)向社会各界广泛征求意见,在意见征集期内共收到14家机构73条意见建议,绝大多数意见和建议已采纳吸收。而此次《规定》的发布,意味着境外机构投资者投资我国境内金融市场的多项利好政策正式落地。

  • 今年一季度全国累计减税降费7428亿元

    税务总局近日公布的最新数据显示,今年一季度,全国累计实现减税降费7428亿元,其中2020年新出台支持疫情防控和经济社会发展的税费优惠政策新增减税降费3182亿元。

  • 4月份出口增速好于市场预期

    4月份,我国外贸出口增长好于市场预期。出口增速大幅反弹19.6个百分点,显示我国出口出现恢复性增长。这得益于一系列稳外贸政策持续发力和国内复工复产步伐加快。随着贸易多元化战略取得积极成效,我国对“一带一路”沿线国家进出口也呈现逆势增长。

  • 商务部:采取措施帮助外贸企业应对疫情影响

    在昨天(7日)商务部举行的例行发布会上,新闻发言人高峰表示,虽然4月外贸数据降幅收窄,但外贸发展仍然面临较大下行压力。下一步将采取措施,帮助企业应对国际疫情影响。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有