新闻中心 > 财经要闻 > 正文

工行郑州分行“用工贷” “贷”动企业复工复产

2020年03月26日17:59  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯(记者 刘磊 通讯员 魏利华)工商银行郑州分行经营快贷“用工贷”场景投产以来,全面升级普惠金融服务,积极拓展普惠金融产品应用领域,持续加大对小微企业的信贷投放力度,助力企业复工复产。

  据悉,“用工贷”是工商银行线上融资“经营快贷”中的重要场景之一,是依据小微客户代发工资、结算流水、金融资产等数据建立客户模型,为小微客户提供的一款线上信用贷款产品。融资额度最高可达300万元,期限最长1年,额度循环使用,随借随还。

  河南某新型建材有限公司是一家制造新型板材的企业,主打产品为发泡保温板、防火隔墙板、钢骨架轻型板等。工行郑州分行通过深入实地了解客户生产及销售情况,倾听客户需求及对银企合作的愿望,积极推介“用工贷”产品,2020年1月,成功为该公司发放“用工贷”200万元。

  还有河南某环保科技公司,主打产品为常温速凝沥青,在环保政策持续收紧的情况下,以技术优势保持生产,并不断替代传统高污染沥青产品,持续扩大市场份额,是国家认证的高新技术企业。工行郑州分行安排专人了解客户基本情况及发展近况,为其量身打造了“用工贷+代发工资+银企互联”的组合产品,不仅能够有效节约企业人力资源成本,还能优化企业资产结构,提前实现上市公司的规范化财务管理。工行高效工作能力获得了客户的充分认可,当即决定提供资料申请贷款,仅用一周时间完成审批,顺利为该企业发放“用工贷”200万。

  通过以上案例,工行郑州分行表示,制定融资方案要根据企业自身需求出发,坚持树立全方位服务理念,切实解决客户问题,助力企业良性发展。

文章关键词:工行郑州分行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 同心战“疫”!工行郑州分行全力做好机构金融服

    一场突如其来的疫情,让2020年的春节是如此的特殊又牵动人心。为全面打赢疫情防控攻坚战,财政、社保、军队、医院、铁路、应急救援等疫情防控部门承担着重要的历史使命,工行郑州分行深知疫情防控工作的重要性和紧迫性,紧跟步伐、迅速行动,全力做好机构金融服务保障,与这些英雄的疫情防控部门同舟共济、同心战“疫”!

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有