新闻中心 > 保险资讯 > 正文

“硬核防疫”使命当先 平安产险焦作中支“暖心服务”时刻在线

2020年04月03日11:44  来源:映象网财经频道

5034

  新冠肺炎疫情发生以来,平安产险焦作中心支公司高度重视疫情防控工作,严格按照焦作市政府及焦作银保监分局的要求,落实集团、分公司的统一部署,切实履行保险使命,确保防疫经营两不误,在抗击疫情、保障经济安全运行及服务社会民生方面发挥“硬核”作用。

  2020年2月27日,客户张某驾驶大货车不慎发生事故,导致自己受伤多处骨折。因疫情期间无法前往医院,平安产险焦作中支理赔人员毋亚芳便多次与伤者电话沟通,了解到伤者家庭比较困难且无力承担高额住院费用,毋亚芳在伤者出院后第一时间就与客户沟通赔偿金额。

  疫情当前,平安产险焦作中支理赔人员毋亚芳为客户着想,积极指引伤者准备理赔材料,为伤者讲解保险理赔项目及赔偿金额,多次沟通后伤者同意赔偿方案,同时也避免因事故造成停运损失。了解到事情的经过,张先生的领导送来了锦旗,并频频表示感谢,“发生事故以来,是平安查勘员积极协调各方,关键时刻彰显了保险公司的责任与担当,十分感谢平安的雪中送炭。”

  疫情发生以来,平安产险积极响应党和国家号召,发挥科技优势,在理赔端,实现理赔全流程大幅简化,最大程度减少接触;线上服务端,平安好车主APP结合车主用车防疫等主题,升级拓展多项线上车服务,为客户提供“零接触”服务,打造抗疫“云生活”。

  平安产险焦作中心支公司“硬核防疫”使命当先,“暖心服务”时刻在线。平安产险焦作中支将继续做好防控,加强防范的同时,继续秉承“客户至上,服务至上”的服务理念,为客户提供暖心服务,以客户满意为目标,更好地为广大客户提供高效、专业的服务。(王筱)


文章关键词:硬核防疫 平安产险 焦作中支 暖心服务 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

关于第七次人口普查,这些误读你信了么? 关于第七次人口普查,这些误读你信了么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有