新闻中心 > 产业资讯 > 正文

郑州市控尘办到管城回族区调研控尘工作

2020年04月14日15:03  来源:映象网

5034

4月14日上午,郑州市城市管理执法支队支队长、市控尘办副主任尚学振一行到管城区调研扬尘污染防控工作开展情况。调研组先后来到碧桂园时代润城和小刘安置区,对施工工地落实“八个百分百”情况及施工工地现场管理情况进行检查,要求疫情防控和扬尘污染防治要两手抓两不误。随后,在区委一楼会议室召开座谈会,管城回族区副区长陈定,区攻坚办、区控尘办、区环保局、区建设局、区卫健委及南曹办事处、十八里河办事处、金岱办事处、金岱园区分管领导参加会议。

  会上,管城回族区控尘办对管城区扬尘污染专项治理月行动开展情况及围挡、渣土车等专项治理行动工作进行汇报。副区长陈定就提供智能化投入支持、加强区域间协调联动、研发适合小型餐馆安装的在线监测设备、根据工地数量科学统筹各区每月排放量等问题提出建议,并和与会领导展开讨论。

  郑州市控尘办对控尘工作作出具体安排:一是转变督查方式,由直接督查变为间接督查;二是对施工工地按A、B、C三类实施分类管理;三是运用信用惩戒手段,强力推进扬尘污染专项治理月行动。市控尘办副主任尚学振对管城回族区控尘工作成绩给予了肯定,并对下一步控尘工作提出具体要求:一是要坚决贯彻落实市委徐书记关于城市管理讲话精神;二是连续作战,发力打击黑渣土车辆;三是在支持开复工的基础上,做好各项管理执法工作;四是在社会发展与扬尘治理直接寻求平衡,对建筑工地做到“不停工,管得住”。(海燕 刘睿)

文章关键词:郑州市控尘办 管城回族区 控尘 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

微软更新服务协议“断供中国”?微软回应 微软更新服务协议“断供中国”?微软回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有