新闻中心 > 银行资讯 > 正文

郑州银行新密支行围绕“三送一强”积极支持企业复工复产

2020年04月28日11:07  来源:映象网财经频道

5034

  自疫情以来,郑州银行新密支行深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实新密市委市政府、疫情防控领导小组、金融办和监管部门关于“三送一强”的相关工作要求,结合总行各项政策及特色产品,继续加大对新密的信贷投放,积极对企业进行跟踪回访,强势助力新密当地企业复产复工,以实际行动与企业同舟共济、共渡难关、成效显著。

  4月22日,郑州银行新密支行行长栗志方接受郑州电视台采访时表示,郑州银行入驻新密已10年,这十年间紧紧围绕新密市经济工作中心,积极增加信贷投放,累计为新密提供融资支持近两百亿。在本次疫情期间,郑州银行积极调整授信政策,帮助企业经营续贷,减免业务手续费,降低企业融资成本,多措并举,最大程度确保企业正常经营,保证疫情期间到期客户不抽贷,保证续贷。截止四月下旬,本年度该支行在新密的贷款投放已突破6亿元,获得了新密当地企业的广泛好评。

  岂曰无衣,与子同袍;肺疫无情,郑银有爱。郑州银行新密支行将继续坚定和新密的企事业单位及父老乡亲站一起,为客户提供差异化、特色化、多元化的金融服务,助力新密经济腾飞。(刘玲)

文章关键词:郑州银行新密支行 企业 复工复产 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有