新闻中心 > 财经要闻 > 正文

中国人寿孟州支公司快速理赔获赞

2020年04月30日15:52  来源:映象网财经频道

5034

  2020年4月28日上午,一名客户来到中国人寿孟州支公司客户服务中心,表示一定要当面感谢公司经理,并向柜面赠送一面锦旗,锦旗上写着“理赔速度快,服务态度好”。

中国人寿孟州支公司快速理赔获赞

  原来这名客户姓张,家住孟州市。2017年在中国人寿为自己办理了两份保险,一份国寿防癌疾病保险,年交保费1960元,保额10万,另一份国寿福瑞安康年金保险,年交保费3359.04,保额2万元。2020年3月20日张先生身体不适在孟州市中医院住院治疗,确诊为左肩隆突性皮肤纤维瘤,4月中旬其家属曾在销售主管陪同下到柜面咨询理赔事宜,公司柜员详细告知客户须提供的理赔资料明细,并通知调查人员提前开展理赔调查。2020年4月24日客户到孟州支公司柜面递交了理赔申请,柜员对其理赔资料审核后立即进行受理并上报到上级公司,当天16万元理赔款金就转到了张先生的账户,并告诉客户随后还会有2万元的康复金赔付到帐。

  张先生收到16万的理赔金后,对中国人寿的快速理赔和贴心服务非常满意,专门到公司柜面送上锦旗表示感谢。张先生称这笔理赔款解决了燃眉之急和经济压力,要让销售主管为自己的家人设计出最全面的保障计划,为家人的风险保障加保,中国人寿,值得信赖,要投就投中国人寿!(刘富安)

文章关键词:中国人寿孟州支公司 理赔 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

微软更新服务协议“断供中国”?微软回应 微软更新服务协议“断供中国”?微软回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有