新闻中心 > 产业资讯 > 正文

“为爱新生,破冰之旅”破冰前行银基冰雪世界致敬抗疫战士

2020年04月30日15:57  来源:映象网

5034

4月30日上午10点,银基冰雪世界和黄帝宫御温泉为感谢抗疫战士的奉献,举行了一场特别的仪式——“为爱新生,破冰之旅”。仪式中,银基冰雪世界的总经理李傲先生对疫情期间作出卓越贡献的医护人员、警务人员及媒体工作者表示深挚的感谢,并宣布了银基冰雪世界和黄帝宫御温泉在2020年对以上三类人群实行免票政策。同时活动邀请了医护代表、警务代表及媒体代表等30余位抗疫战士共同举行破冰仪式,也表达了各界人士排除万难,恢复生产的决心。

  仪式由活泼的银基冰雪世界萌宠舞蹈开始,随后银基冰雪世界总经理李傲先生致辞。他表示对抗疫战士们的衷心感谢,正是有他们的付出,银基冰雪世界才得以和大家重新见面。才能在五一期间为更多的游客带来欢乐。同时为感谢抗疫战士的无私付出,体现企业社会责任,在2020年期间对全国医护人员、警务人员、新闻工作者三类人群实行免票政策。

  据银基冰雪世界总经理李傲先生透露,为了给游客更好的体验,银基冰雪世界在疫情期间对娱雪区进行全面升级改造,打造梦幻冰雕童话世界、在酷夏感受冬天漫天飞雪的寒冷,体验堆雪人、打雪仗的乐趣,娱雪区预计六月初和游客见面。

  另外五一小长假期间,银基冰雪世界联合即将开业的银基动物王国,给游客准备了萌宠踏青的活动,届时游客会见到很多可爱的小动物。

  破冰仪式邀请了警务代表丁女士、医护代表蒋女士、媒体代表河南日报-旅游工作室副主任张莉娜女士,凤凰网河南-副总经理-李彬先生,河南商报-首席行业记者-黄美学女士,银基冰雪世界总经理李傲先生,银基国际旅游度假区销售总经理陈怡滩先生,银基国际旅游度假区乐园企划总监陈竞帆先生开启破冰仪式。破冰同时,现场飘下网红飘雪,共同庆祝春暖花开,破冰重生。

  “为爱新生,破冰之旅”活动取得圆满成功的同时游客也纷至沓来。居记者了解,在为游客送去欢乐的同时保证疫情防控工作,银基冰雪世界做好了充分的准备和措施。应疫情防控工作相关要求,合理调节园区游客密度,每日接待人数不超过1650人,即将达成承载量时将对外发布公告,达到客流上限时将停止售票。所有入园游客均需佩戴口罩做好自我防护工作,并扫描“健康码”进行健康登记,检测合格后工作人员对游客进行体温检测,进行防疫提示;入园缓冲区设置隔离地贴,保证游客间隔1.5米以上。计划五一假期出行的游客可通过官方渠道或现场公告了解园区信息。(李艳敏)

文章关键词:银基冰雪世界 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有