新闻中心 > 公司聚焦 > 正文

云上绽放 云端出彩 南阳移动5G技术助力“花开南阳 云赏月季”线上直播活动

2020年04月30日17:35  来源:映象网财经频道

5034

  春光无限好,花开正当时。4月30日,“花开南阳 云赏月季”活动正式启动。南阳移动助力打造5G+“云”赏月季直播平台,开启“花开南阳 云赏月季”系列直播活动。

  据悉,南阳市月季供应量占国内市场的80%,占全国出口总量的70%以上,成为全国最大的月季苗木繁育基地,并于2019年圆满承办2019世界月季洲际大会。由于受疫情影响,南阳决定创新办会形式,在网上举办“花开南阳 云赏月季”活动。本次直播涵盖月季花会开幕式、嘉宾专家式解读月季花之源、“云”赏月季大观园等4小时线上直播活动,广大观众隔屏赏花,云上体验“花在云上开 人在画中游”的美景。此外,南阳移动在咪咕视频APP中专为本次活动开设“花开南阳 云赏月季”专区,并设立月季小课堂、南阳历史古迹、山水南阳、食在南阳四个子板块,充分展示月季之美、城市之靓,彰显古今之韵,传递希望之光。直播活动期间,全国观看人数达12余万人次。

  良好的5G网络覆盖,为本次直播活动提供坚实的网络保障。据悉,目前南阳移动率先实现市区主城区全覆盖和各县城区5G重点场景覆盖。作为南阳目前唯一一个实现市区5G网络连续覆盖的通信运营商,5G网络建设速度和质量,均走在全省前列。这个春天,让我们和南阳移动一起看见5G,共同畅享5G精彩。(赵静、毕少波)

文章关键词:南阳移动 5G 线上直播 月季 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

关于第七次人口普查,这些误读你信了么? 关于第七次人口普查,这些误读你信了么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有