新闻中心 > 保险资讯 > 正文

太平人寿信阳中支连续两年获反洗钱AA最高评级

2020年05月06日09:09  来源:映象网财经频道

5034

  近日,中国人民银行信阳市中心支行下发2019年反洗钱分类评级结果。在39家保险业金融机构中,太平人寿信阳中支荣获反洗钱AA级评级,为当地人行最高评级。 该中支已连续两年达成AA评级。

  为做好反洗钱工作,信阳中支成立了以一把手为负责人的反洗钱领导小组和工作小组,不断完善反洗钱工作机制,深入推进反洗钱工作的决策部署、组织推动和督办落实,自上而下有力推进了中支反洗钱工作的深入开展。(邢春莉)


文章关键词:太平人寿 信阳中支 反洗钱AA最高评级 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 太平人寿通过巴塞罗那足球俱乐部向西班牙捐赠3

    新冠肺炎疫情是国际社会面临的共同挑战。日前,经过紧急调配和国际转运,太平人寿保险有限公司(以下简称“太平人寿”)向西班牙捐赠的防疫物资已陆续抵达巴塞罗那,其中包括20箱、总计3万只口罩。

  • 太平人寿增持并举牌农业银行H股股票

    日前,太平人寿保险有限公司(以下简称“太平人寿”)从港股二级市场买入中国农业银行股份有限公司(以下简称“农业银行”)股票,涉及资金约 85,001,250 港币。

  • 太平人寿建成保险行业首家企业数字档案室

    3月23日,国家档案局组织业内专家,对太平人寿数字档案室建设试点项目进行“云验收”。经过评审,专家组一致同意项目通过验收,这意味着太平人寿建成保险行业首家企业数字档案室。

  • 一封感谢信,折射太平人寿党员担当

    3月18日,太平人寿南阳中心支公司收到一封热情洋溢的感谢信,这封自中共南阳市宛城区委组织部的感谢信,是对该中支财务部经理刘磊主动走上抗疫一线,热情服务当地群众担当作为的称赞和鼓励。

  • 太平人寿获评“2018-2019年全国金融系统思想政

    日前,由中国金融思想政治工作研究会、中国金融文化建设协会组织开展的“2018-2019年全国金融系统思想政治工作先进单位和先进工作者”评选结果正式公布,

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有