新闻中心 > 产业资讯 > 正文

瑞鼎置业捐赠6万余元疫情防控物资 助力外国语牧歌小学复学复课

2020年05月08日10:15  来源:映象网

5034

2020年5月7日上午,河南瑞鼎置业有限公司董事长边玉民向管城回族区慈善总会捐赠红外手持热成像仪、免水抑菌洗手凝胶、健康抑菌洗手液、一次性医用外科口罩、隔离带、户外帐篷等9854件物资共计60160元,定向用于管城回族区外国语牧歌小学,为师生返校复学复课提供有力的疫情防控物资保障。

据了解,河南瑞鼎置业有限公司董事长边玉民一直关注学生们的复学情况,在得知外国语牧歌小学复学物资匮乏的情况后,根据学校的需求清单采购了这批物资。边玉民董事长讲到:“社会的发展与教育息息相关,能为师生献一份爱心,既是长期以来回报教育、回报社会的初心使然,也是企业家应尽的社会责任。希望通过这批防疫物资为复学复课尽一份绵薄之力。”管城回族区慈善总会副会长兼秘书长郑银玲为河南瑞鼎置业有限公司董事长边玉民颁发了捐赠证书及票据。

  管城回族区外国语牧歌小学校长冯利英接受了捐赠,现场为瑞鼎置业在关键时刻雪中送炭,解决学校燃眉之急的爱心之举表达了感谢,表示会以此次捐赠为契机,把疫情当教材,用疫情中涌现的先进人物、感人事迹教育学生,培养学生的责任意识、担当意识,努力把学校办成老百姓家门口的优质教育,成为区域名校,让家长满意、社会放心。

  管城回族区政府党组成员、商都新区管委会副主任郑向阳出席捐赠活动并讲话。他充分肯定了河南瑞鼎置业有限公司董事长边玉民回报社会、奉献社会的爱心行为,病毒无情,人间

有爱,这些物资凝聚着一份份深情,传递着一股股暖流。通过这些慈善捐赠让我们看到了企业对教育事业发展的爱心、关心和责任心,体现了企业无私奉献,关爱互助的精神。希望学校不负众望,严格管理,将这批物资全部用于学校疫情防控,守护好全体师生的健康。

  区人大副主任、区慈善总会顾问谢晓东,区政协副主席、区慈善总会顾问陈兵,航海东路街道办事处主任李静也参加了这次捐赠活动。区教育体育局党组书记、局长高峰主持了本次活动仪式。(王淑红 陈钾)

文章关键词:瑞鼎置业 捐赠 防控物资 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

微软更新服务协议“断供中国”?微软回应 微软更新服务协议“断供中国”?微软回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有