财经频道 > 保险资讯 > 正文

中国人寿南阳分公司开展“相约国寿 感恩母亲”活动-映象网

2017年05月16日11:39  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯  5月12日, 中国人寿南阳分公司区域收展部组织开展“相约国寿 感恩母亲”为主题的2017年感恩母亲节活动 。该部特邀请到63位营销精英的母亲参加,首先让她们参观了公司职场,了解子女的工作环境,其次让她们了解公司的企业文化,共享公司发展经营成果。

  为进一步表达对母亲的敬意之情,感恩母亲长期以来对自己工作无私支持和帮助,伙伴们分别向母亲敬献鲜花、帮母亲梳头,同时还表演了事先编排的文艺节目。整个活动,组织井然有序,持续近2个小时,大家沉浸在欢乐和谐的氛围中之。与会的母亲们表示:感谢公司能在母亲节来临之际,邀请我们作客中国人寿,感受中华孝道文化,活动意义深远。我们感到自豪和骄傲,今后还要一如既往的支持好孩子们的工作。(靳合新)

  

文章关键词:中国人寿;南阳分公司 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中国人寿与广发银行河南区域业务协同全面启动

    12月13日,中国人寿河南寿险、财险、养老险分公司、电商区域中心与广发银行郑州分行联合举办区域业务协同启动会。河南省政府金融办孙新雷主任、河南保监局卢振峰副局长、中国人寿驻豫各成员单位负责人和广发银行郑州分行领导班子出席启动会,中国人寿河南各分公司中层管理人员、广发银行郑州分行部门及支行负责人参加会议。

  • 强化责任担当 推进转型升级 中国人寿积极服务国家民生保障网建设

    《国务院关于加快发展现代保险服务业的若干意见》(以下简称“新国十条”)指出,要把商业保险建成社会保障体系的重要支柱。两年多来,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)作为国有控股寿险公司,强化责任担当,推进转型升级,积极探索大病保险、新农合经办等业务模式,大力推广普惠保险,积极服务国家民生保障网建设。

  • 中国人寿保险、投资、银行三大板块全面协同正式开启

    11月30日,中国人寿与广发银行全面业务协同启动大会在京召开,银保合作新格局正式开篇。

  • 中国人寿保费规模突破4000亿元

    美国《财富》杂志发布的2016年世界500强企业榜单中,中国人寿保险(集团)公司以近1012.74亿美元的年营业收入跃升至第54位,连续14年入选《财富》“世界500强”,较上年大幅提升了40位。

  • 中国人寿河南省分公司贴心服务为客户保驾护航

    中国人寿河南省分公司作为我省保险市场的主力军,下辖市级分公司18个,客户总量达3000多万人,保险收入位居全国系统前五位,并始终以行业主导者的身份带动河南寿险业的强劲增长。截至2016年一季度末,该公司的总资产达到1004亿元,成为我省首家总资产突破千亿元的保险公司。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

浙商银行发布业内首款应收款链平台 创新服务实体经济 浙商银行发布业内首款应收款链平台 创新服务实体经济

保险头条

保险救援有了新方式

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有