财经频道 > 保险资讯 > 正文

河南太平人寿“少年中国说”获奖选手接受河南电视台采访

2017年08月28日14:46  来源:映象网财经频道

5034

  2017年8月24日,承载着父母期望,河南荣誉,太平人寿骄傲的三名“少年中国说”河南获奖小选手,踏上了返回郑州的火车。晚上7点钟,河南分公司客服部胡霞经理率队接站,和三位小选手的家长一起迎接河南获奖选手的凯旋归来。

  小选手们虽然经历了五天四夜紧张的培训和比赛,但却依然充满热情,脖子上挂着奖牌,手里捧着奖杯和奖状。见到爸爸妈妈,高兴的举着奖杯冲了过来。河南分公司客服部全体成员为他们分别送上了一捧鲜花。本次总决赛,河南三名小选手中,郑州蒋金洋小朋友获得一等奖,郑州楚文博小朋友获得二等奖和最佳潜质奖,三门峡金希小朋友获得三等奖。

  第二天上午,三位小选手及其父母接受了河南电视台民生频道的采访。三位小朋友分别从此次比赛的经历,收获,感受,以及对自己未来的努力方向进行了描述。他们表示不虚此行,大开眼界,受益匪浅。这次活动将在孩子人生经历中留下终身难忘的彩色。

  分公司客户服务部胡霞经理在接受采访时说,太平人寿此次活动意义重大,不仅给小朋友们创造了一次特别的经历,更让人们看到了中国未来的希望。河南太平人寿从此次活动的海选组织,到优选参加总决赛选手,到精心培训准备、陪同参加比赛,到最后安全顺利的送回选手,每一步都精心策划,妥善实施。 (林阳)

文章关键词:河南太平人寿;少年中国说 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 河南太平人寿:齐抓共管,严防洗钱风险

    为进一步强化管理者反洗钱意识,认真推动落实反洗钱工作,太平人寿河南分公司在7月15、16日为期两天的年中工作会议暨管理干部培训会上,邀请人行老师作了一场反洗钱专项培训,取得了良好的效果。

  • 河南太平人寿“7.8”保险公众宣传日活动二次动员

    随着“7.8”保险公众宣传日活动全面展开,6月29日,河南太平人寿召开全省系统视频会,对此专项活动再次动员,并就省保协、上级公司的最新要求进行了认真宣导,对各单位提出的问题进行了视频解答。

  • 助力“7.8”河南太平人寿客服节同期开幕

    7月1日,太平人寿河南分公司2017年全省客户服务节在郑州艺术宫拉开帷幕。本届客服节以“太平与您同行”为主题,“太平家文化”、“太平手拉手公益”、“太平名家之约”、“太平绿树空间”四大精品客服活动品牌将竭诚为中原百姓服务,到场太平人寿新老客户及小朋友逾千人。

  • 河南太平人寿2017年客户服务节即将启动

    与“7.8全国保险公众宣传日活动”高潮同步, “太平与你同行”太平人寿2017年客服节河南片区将于7月1日全面启动。届时,有“四大品牌”活动奉献给中原百姓。

  • 河南太平人寿多地志愿者向高考学生献爱心--映象网

    为高考助力 为考生加油。今年高考期间,河南太平人寿多家机构关注高考,心系考生,纷纷以不同的方式为考生及家长献上一片爱心,传递着社会正能量,赢得了考生及家长的一致称赞。

  • 河南太平人寿开展防范非法集资及反洗钱宣传--映象网

    最近,为维护正常的金融秩序,引导社会公众正确的投资理财观念,远离和抵制非法集资及洗钱活动,保护好消费者的切身利益,太平人寿河南分公司根据人民银行反洗钱工作提升年活动要求,在全省范围内积极组织开展防范与打击非法集资及反洗钱集中宣传活动。

  • 河南太平人寿全省开展客户风筝节公益活动

    近期,河南太平人寿面向广大客户,全省各机构组织DIY亲子风筝节主题活动,超过百人客户参加的机构不在少数,有的中支已将活动延伸到县级机构,目前全省共有1100多名客户参与了此项活动。

  • 河南太平人寿启动“健康月” VIP客户体检活动

    自4月以来,河南太平人寿持续开展“太平健康月,尊享太平人”VIP客户尊享体检专场活动,服务全省VIP客户2000余人,数量创该公司历史高点,广受客户欢迎和赞誉。

  • 河南太平人寿全省联动展开“3.15”咨询服务活动

    今年国际消费者权益日期间,河南太平人寿上下配合,全省联动,通过开展形式多样的户外咨询服务活动,广泛宣传消费者维权意识和现场互动,仅3月15日当天,全省系统开展户外主题宣传活动就达23场,参与人数330多人,服务社会公众约5000余人。

  • 北大医学博士“关爱女性健康”论坛 河南太平人寿千余名客户到场聆听

    3月4日,太平人寿河南分公司举办的“关爱女性健康.美丽处处绽放”大型健康论坛在郑州国际会展中心举行,北京大学、国内著名肿瘤外科学博士祁萌倾情讲授的“关爱女性健康ABC”,赢得了全场听众的热情互动。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

剑指“飞单”银行理财“双录”新规落地有点虚 银行理财“双录”新规落地有点虚

保险头条

中小险企未举牌 巨头定增入场

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有