财经频道 > 保险资讯 > 正文

太平人寿联合“七彩云南 古滇名城”打造“旅居式”养老体验

2017年09月01日10:50  来源:映象网财经频道

5034

  远山碧海、花田绿野、四季如春,全年平均气温16.5摄氏度,除此以外,还有专业的健康管理、周到的管家服务、丰富的文娱服务设施、老年人“朋友圈”……这样一幅理想的养老生活画卷,太平人寿正在帮助客户实现。继6月与上海“新东苑 快乐家园”养老社区合作后,太平人寿加速扩展全国养老社区布局版图,再度携手市场上的优质健康养老服务机构,与“七彩云南 古滇名城”合作打造“旅居式”养老体验。双方于8月30日举行了合作签约仪式。

  依托滇池国际养生养老度假区得天独厚的自然优势,和1.6万亩文化旅游配套,“七彩云南 古滇名城”规划出了3800亩滇池国际养生养老度假区,形成独具一格的将旅游休闲与居住养生有机结合的养老体验。对于太平人寿的客户来说,既可以选择在此短期体验,实地感受及了解养老社区的环境及服务品质,为未来的养老规划提供更多选择,也可以在符合条件的情况下选择长期入住,开始自己的“旅居式”养老。

  据太平人寿介绍,此次与“七彩云南?古滇名城”的合作,不仅是为公司客户提供更多形态的养老服务体验,也是太平人寿加速全国养老社区布局的重要一步。

  太平人寿自2014年起就开始积极探索养老产业与保险业务的互动模式,结合客户对高品质养老的需求,推出与之匹配的养老保险产品,同期规划建设太平梧桐人家国际健康颐养社区,建立了“保险业务+养老社区”的新服务模式。考虑到未来客户对养老需求的井喷式增长,太平人寿也在市场中积极寻找优质的养老服务合作方。2017年,太平人寿在原有“重资产”太平梧桐人家国际颐养社区项目的基础上,以“轻资产”模式,携手第三方养老社区,面向公司客户提供多元化养老服务体验,上海的“新东苑?快乐家园”、云南的“七彩云南?古滇名城”,都是太平人寿在“轻资产”养老服务模式上的积极探索。

  太平人寿表示,目前公司正在通过“轻重并举”的方式,加速扩展全国养老社区的布局。 “重资产”将延续“梧桐人家”的模式,逐步形成“东南西北中”全国性战略布局;“轻资产”则与“新东苑?快乐家园”、“七彩云南 古滇名城”的运作模式相似,从客户需求出发,由公司甄选出优质的第三方养老社区进入太平人寿养老服务体系,逐步搭建起全国的网络式布局。

文章关键词:太平人寿;养老体验 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 太平人寿特邀《创富》作者罗伯特.艾伦担纲主讲

    7月29日下午,“太平名家之约”首场国际版讲座在苏州开讲, 800多名现场客户,和近万名通过视频直播观看的客户,共同聆听了来自国际金融大师罗伯特.艾伦的精彩分享。

  • “期中考试”交答卷:太平人寿保费稳步增长 乘势而上加速创新

    7月25日,太平人寿召开2017年年中工作会议。会议全面总结了公司上半年经营成果,并为下半年工作指明方向,明确锚定价值成长的发展主线,保持良好的发展势头,乘势而上,围绕年初确定的锐意创新工作思路,加快创新实践,打开更广阔的发展空间。

  • 太平人寿郑州中支暑期客户体验获点赞

    7月13日,太平人寿郑州中心支公司为客户精心组织了一场伏羲山大峡谷户外游玩活动,旨在更好地提升客户体验,宣传保险理念,呼吁大家关注健康,提高保险意识。

  • 太平人寿“7.8”花式宣传为行业发声:重参与、强体验、接地气

    今年“7.8”的主题是“远离贫困,从一份保障开始”,在此主题下,太平人寿再次举全系统之力为行业发声,聚焦保险的社会责任和服务功用进行宣传,积极投入,花样百出,希冀通过更具参与性、体验性和接地气的宣传方式,让大众更真切地体会到保险的核心价值和功用。

  • 太平人寿“少年中国说”演讲赛河南赛区全省启动

    进入7月一来,太平人寿2017年“少年中国说 太平演说家” 全国少儿口语表达能力展演大赛河南分赛区在全省18个地市的分支机构同步启动,演绎着一幕幕精彩纷呈海选活动的同时,“7.8保险公众宣传”同步进行,为中原客户带去了丰盛的保险文化。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

剑指“飞单”银行理财“双录”新规落地有点虚 银行理财“双录”新规落地有点虚

保险头条

中小险企未举牌 巨头定增入场

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有