财经频道 > 保险资讯 > 正文

普惠大众 泰康在线打造有情怀的微医保-映象网

2017年11月13日09:42  来源:映象网财经频道

5034

  随着老龄化等社会问题的凸显,健康保障正越来越迫切的成为普遍的社会需求。在这个互联网精神被深植于各行各业的时代,蕴含了人文情怀的互联网保险正迸发出改变生活的无限可能。

  据悉,泰康在线携手腾讯旗下微保平台于近日推出的“微医保”医疗保险产品,经过了半年的精心打造,秉承“微小投入、全面保护”普惠大众的理念,旨在成为老百姓刚需的“全民医保”,让健康保险进入千家万户。

  匠心打磨 大幅升级全民健康服务

  面对市面上纷繁的医疗险产品,如何打造一款能够脱颖而出的产品,成为泰康在线与微保的重大课题。“微医保”诞生的背后,是整个团队花了半年的时间反复研究、设计、打磨、推敲,最后向广大用户呈现出的匠心之作。

  泰康保险集团副总裁兼泰康在线CEO王道南认为,互联网保险应遵循“保险姓保”的原则,互联网保险没有捷径,更不能舍本逐末,要做真正有价值的互联网保险。作为互联网保险行业的先行者,创新不应为了噱头和眼球,更是为了责任和担当。

  在外界看来,“微医保百万医疗险”是泰康在线与腾讯微保在健康险领域的一次创新的尝试。但对泰康在线和腾讯来讲,并不意外,这是两家互联网创新企业本着便利大众的初心,联袂打造的系列产品之一,未来,相信会有更多惠普大众的产品融入人们的生活。

  据悉,“微医保”蕴含的情怀与诚意,不仅体现在产品提供高额住院报销保障,涵盖高发的百种重疾赔付;还体现在提供优质的押金垫付、重疾快速就医服务及直赔、闪赔、快赔等省心理赔服务。

  押金垫付服务,对于百种重疾可100%赔付并代垫付住院押金。当用户初次诊断罹患100种重大疾病时,可申请全国36个省会及直辖市二级以上医院住院押金垫付,由专人陪同办理押金垫付手续。押金垫付服务的推出,能够有效避免因押金不足而延误患者的病情诊治,解决患者重症就医压力。

  买保险就是抵御风险,防患于未然。一旦出险,如何理赔、理赔速度和服务品质是用户最关心的问题。与市场上已有的中端医疗险相比,“微医保”在提升保障责任的同时,在理赔体验上也颇为用心。在业内首次同时推出直赔、闪赔、快赔多种极速赔付模式,用户可自行选择理赔服务方案。

  直赔:若用户在500多家泰康签约合作医院就诊,住院后48小时内报案,可在办理出院时直接完成理赔,无需事后再申请报销。闪赔:若用户在非网络医院就诊,住院后三天内报案,通过专人指导理赔,提供服务,可实现2小时闪赔,出院立即拿赔款。快赔:出院后再报案,将由快递上门收件且免邮资,三天内快赔到账。

  当家庭中有人不幸罹患疾病尤其是重大疾病时,不仅会面临经济上的压力,更是精神上的重创。“微医保百万医疗险”在解决患者就医经济压力的同时,还特别提供重疾快速就医服务,包括500多家知名三甲医院的专家门诊、专家病房、专家手术等一系列快速就医服务,对于行动不变的用户还可安排远程专家会诊。

  "大健康"战略 全面提升国民医疗保障

  泰康保险集团董事长兼CEO陈东升表示,“保险是最具人文关怀的产业,让保险更安心、更便捷、更实惠,是普惠金融的要求;让人人有保险、人人有保障,互联网保险让普惠金融更丰富和饱满。泰康的战略是以大健康为核心,围绕保险、资管、医养三大核心业务推进,泰康就是要让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分。”

  一直以来,泰康保险集团致力于打造一个完善的大健康生态圈,为用户带来真正有价值的产品。泰康与医院、移动医疗平台等诸多渠道积极合作,经过十余年的实践和探索,把互联网保险做成了大健康生态圈里的一种支付手段,把健康服务和保险深度结合,为细分人群提供包括优质医疗资源、健康管理服务和保险保障的一揽子解决方案。

  此次,泰康与微保携手推出“微医保”产品,力图以最直接有效的方式激活更多人的保障意识,也进一步打破人们对于互联网保险的认知壁垒。希望在创新精神的驱动下,“微医保”产品在为人们提供未雨绸缪的健康解决方案的同时,可以引领和改变人们的健康投资观念,创造一个全社会共享的健康生态环境。

文章关键词:大众;泰康在线;情怀;微医保 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 以服务驱动未来 一汽-大众打响服务品牌升级战

    9月20日,一汽-大众在北京举行“严谨就是关爱”服务品牌升级发布会,沈阳、郑州、南京、广州、成都五大核心城市云端同步直播,同时启动品牌“首届服务节”,钜惠空前;

  • 大众召回近500万辆汽车以消除安全气囊隐患

    国家质检总局14日发布消息称,大众汽车(中国)销售有限公司、一汽—大众汽车有限公司、上汽大众汽车有限公司将召回部分进口大众、奥迪、西雅特、斯柯达品牌汽车及国产大众、奥迪品牌汽车,共计4,860,029辆。

  • 大众召回近500万辆汽车 消除安全气囊隐患

    国家质检总局14日发布消息称,大众汽车(中国)销售有限公司、一汽—大众汽车有限公司、上汽大众汽车有限公司将召回部分进口大众、奥迪、西雅特、斯柯达品牌汽车及国产大众、奥迪品牌汽车,共计4,860,029辆。

  • 内外小幅升级 大众新款高尔夫车型首发

    今日,一汽-大众新款高尔夫家族正式从佛山工厂下线并首发,此次发布的新车共有三款,分别为新款高尔夫、新款高尔夫R-line、新款高尔夫GTI。

  • 股东:大众集团下届CEO应来自业外

    作为大众集团第二大股东,下萨克森州持有该集团11.8%的股份,并控制该公司20%的表决权。下萨克森州下个月将举行大选,外媒预测Bernd Althusmann很有可能胜出,担任新一届州长。

  • 大众召回181万辆油泵故障车

    9月4日,记者从质检总局了解到,因油泵故障致车辆熄火,日前,大众汽车备案了召回计划,决定自2017年12月25日起,召回部分进口及国产车型,包括迈腾、帕萨特等,共计181万辆。

  • 搞事情!大众在华召回180余万辆汽车

    和讯网消息 国家质检总局9月4日发表声明称,大众系车企因部分车型存在发动机熄火隐患,将在中国召回近182万辆汽车,涉迈腾帕萨特等车型。

  • 大众在华召回181万余辆车

    日前,大众汽车(中国)销售有限公司、一汽-大众汽车有限公司和上汽大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年12月25日起,召回以下车辆,共计1818340辆

  • 参与排放作弊 大众首位认罪高层被判刑

    据悉,美国联邦检察部门近日判处了参与此次排放作弊的大众工程师詹姆斯·罗伯特·梁(James Robert Liang)40个月的刑期,罚款20万美元。

  • 7月销量前30轿车投诉量:大众宝来几是其它车总和

    根据乘联会发布的7月销量数据,我国7月狭义乘用车终端销量达167.44万辆,同比增长6.1%,环比下降4.2%,其中全国轿车销售84.9万辆,同比基本持平,环比则下跌3.3%。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

去杠杆下银行理财加速回归本源 去杠杆下银行理财加速回归本源

保险头条

中小险企未举牌 巨头定增入场

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有