财经频道 > 保险资讯 > 正文

新华人寿保险股份有限公司客户服务十大承诺

2018年03月12日14:34  来源:映象网财经频道

5034

 

   一、专业门店在身边

  千余家新华保险客服中心伴您身边,快享基础服务,乐享风险管理,满足您的全方位需求。

  二、实时响应全天候

  95567客服电话、微信、手机APP、网站,互联互通,智能高效,轻松体验。

  三、投保便捷更安全

  投保快速便捷,录信息、交保费、签保单10分钟即可完成,短信提醒全程陪伴。

  四、预约回访更贴心

  投保成功后,多个预约时间段可供选择,主动回访提示保单权益。

  五、保全服务更简单

  提供满期、电话、地址等60余项保全服务,特定业务可通过手机APP、网站、E保通等多渠道办理,便捷尊享保单权益。

  六、小额理赔瞬时达

  5000元以下小额个人客户赔案,1小时内知晓结果;一般赔案2日内知晓结果;复杂疑难赔案30日内知晓结果。

  七、理赔超期给补偿

  个人客户赔案超过30日仍未告知结果的,每超期一日支付一日的利息补偿。

  八、寻找理由主动赔

  主动为客户寻找赔付理由,定期拜访关心健康,突发事件主动寻访客户,紧急医疗预付理赔金。

  九、投诉畅通快响应

  电话、网络、信件、来访多渠道受理投诉,第一时间响应,10个工作日内作出答复。

  十、合规销售守诚信

  详细讲解投保提示和条款内容,主动提示保险产品的特点和风险,消费安心,投保放心。

文章关键词:新华人寿;保险 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 新华人寿河南分公司总经理助理窦峰做客《政府在线》

    新华人寿河南分公司总经理助理窦峰做客《政府在线》

  • 新华人寿,打造不可缺少的物质基础

    新华人寿在保证自身企业发展的同时,将发展眼光慢慢放长远,在不断的发展中,新华人寿打造着不一样的发展目标。新华人寿不管是在企业发展中还是在物质基础上都做的不错,对于新华人寿来说做好一点一滴就是对集团的认可。

  • 新华人寿保险一蛀虫违规吸保3亿元用于挥霍被判死缓

    江苏高院11月28日公布了由泰州市中院一审、江苏高院二审的新华人寿保险股份有限公司泰州公司团体部负责人、副总经理王付荣挪用资金、集资诈骗案,其中涉及王付荣截留保费达5646万余元,暴露了新华人寿的巨大管理漏洞。

  • 暗支银保费用

    太保寿险齐齐哈尔支公司、泰康人寿齐齐哈尔支公司等公司相继因为银保违规行为受到当地保监局处罚。

  • 三门峡一男子摔倒猝死 保险公司拒赔保

    丈夫猝死后,保险公司拒赔。三门峡黄河医院心血管内科一位主任医师告诉记者,猝死一般是指发病数小时内出乎意料的死亡,有死亡急速,死因不明不白等特点。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

IIF中国金融峰会月底举行 美国驻华大使将出席 IIF中国金融峰会月底举行 美国驻华大使将出席

保险头条

濮阳市民花60万治病仍不幸病逝 泰康人寿理赔30余万元

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有