财经频道 > 保险资讯 > 正文

加盟泰康 共享阳光 三门峡一保险营销员患癌获泰康理赔20余万

2018年05月14日11:41  来源:映象网财经频道

5034

  “我加入泰康,是认同泰康的险种和服务;我得到理赔,才知道泰康的险种和服务真是好!泰康改变了我的人生。”5月7日,泰康人寿河南三门峡中心支公司本部的业务主管尚女士动情地说。她既是泰康的代理人,又是泰康的客户,在不幸患癌后,得到了泰康二十余万的理赔金。

  尚女士今年39岁,于2017年5月加盟泰康。加入泰康后的各项学习,让她对寿险意义与功用有了深刻理解。她毫不犹豫为自己和家人选择了适当的保险,其中为自己投保“泰康健康尊享B款医疗保险”、“泰康全心健康保障计划”、“一元防癌险”和“泰康健康相伴豁免保险费疾病保险”。

  今年三月初,尚女士身体不适,后被确诊为乳腺癌并进行手术治疗。医生问她选择进口药还是国产药,她毫不犹豫地说:“我有泰康人寿的商业保险,进口药也能报销,只管用最好的药。”

  5月3日,尚女士收到泰康的三笔理赔款。分别是全心健康重疾十万、医疗费用1.9万元和十万元的防癌险理赔款。此外,她作为投保人为丈夫购买的二十年期保险也豁免了八万多的保费。这都是她作为泰康客户享受的理赔,以后,她自己还能享受作为泰康代理人的医疗保障。

  当收到理赔人员的回访电话时,尚女士激动地说:我们一家人都觉得泰康的产品和理赔太好了,感谢泰康和我的推荐人。我要努力工作,让泰康的保险照顾更多的家庭。”

  选择一个正确的行业极为重要。尚女士正是因为选择了泰康人寿,不但成为了一个职业经理人,在职业生涯中获得成长,而且还获得足额的保险保障,让自己的生活和人生得到呵护。(王若谷)

文章关键词:泰康;理赔 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

新一代信息系统开启郑州银行转型升级新征程! 新一代信息系统开启郑州银行转型升级新征程!

保险头条

泰康在线开启声纹识别应用阶段 声音即是安全码

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有