财经频道 > 保险资讯 > 正文

新华保险61.5万元理赔款让30岁年轻妈妈重获生活希望

2018年05月15日16:45  来源:映象网财经频道

5034

  近日,新华保险商丘中支61.5万理赔款,帮助一位30岁年轻妈妈重获生活希望。河南商丘夏邑县刚满30岁张女士,已经是三个孩子的妈妈,2016年11月,经朋友介绍她为自己和家人办理了《健康无忧C款重大疾病保险》、《康健吉顺定期防癌疾病保险》,同时还附加了住院医疗和意外伤害医疗保险。

  张女士总是说:只要看着孩子们能够健康成长,自己再苦再累也是幸福快乐的。2017年,为了孩子们,她和丈夫奔赴外地做起了生意,每天起早贪黑。然而,天有不测风云,2018年春节刚过,她放下生意抽空回老家看望老人和孩子。在和朋友聊天时说,总感觉近段时间睡眠不好,朋友就建议她去医院检查一下。2018年3月,经多家医院检查,她被确诊为甲状腺癌。诊断结果让张女士如遭五雷轰顶,痛苦之余,张女士想到了在新华保险购买的重大疾病保险和防癌保险,就立即向新华保险公司报案。新华保险商丘中支理赔人员了解情况后与营销员一起协助客户收集了理赔所需资料,并上门为客户办理了移动签收。4月3日申请当日,61.5万元理赔款打入了张女士银行账户,包含重大疾病保险金48万、癌症确诊保险金10万、癌症手术保险金2万、癌症住院津贴0.5万、住院医疗保险金1万元。新华保险及时的理赔,为这位30岁的年轻妈妈在今后抵抗病魔、获取新生的路上提供及时的经济支撑。

  健康的时候为生病做打算,年轻的时候为养老做打算,才能有效抵御风险,防止生活被改变。张女士睿智地为自己提前做了健康保障计划,也为自己和三个孩子的明天迎来了新的希望!

文章关键词:新华保险 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 新华保险斩获金诺品牌奖两项大奖

    近日,由《中国保险报》主办的第二届中国保险品牌影响力论坛在北京举办,此次论坛邀请到来自业内外的品牌管理资深人士,共同探讨新时期下保险品牌建设路径,分享保险行业内外品牌建设经典案例。

  • 新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动2018年首站起航

    4月27日上午,“城市因你而美?新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”2018年首站捐赠仪式在云南昆明举行。新华保险向昆明市15000名环卫工人捐赠人身意外伤害保险,合计捐赠保额15亿元人民币。

  • 新华保险50亿元保险保障赠劳模

    4月26日,河南省庆祝“五一”国际劳动节暨五一劳动奖和工人先锋号表彰大会在郑州举行,仪式上,河南省总工会携手新华保险河南分公司向全省约5万名劳动模范捐赠保险,捐赠总保额达50亿元。

  • 新华保险重磅推出“福金满堂红”保险产品计划

    新华保险2018年重磅新品“福金满堂红”保险产品计划顺势而来,该产品保障全面,优势多多,值得拥有!

  • 新华保险发布2017年度业绩报告

    3月20日,新华人寿保险股份有限公司(以下简称“新华保险”或“公司”,上海证券交易所代码:601336,香港联合交易所代码:01336)公布了2017年度经营业绩。

  • 2018,有家,有爱,有新华保险!

    2017年5月,郑州的李某在新华为自己投保了人生第一份保单《健康无忧C款》,同时还有《附加个人(2014)意外》、《附加住院费用A款》等附加险,年交保费4138元;2017年9月,李某再次加保《健康无忧C款》,附加《康健华贵A》,年交保费2413元。

  • 康健华贵 让住院不再“贵”

    两个月以前,老田为儿子投保了一份新华保险的《福享金生终身年金保险》,同时还附加了一份《康健华贵A款医疗保险》。这次意外,要不是新华保险理赔了2万多的医疗费,老田少不得又要卖上几头猪了。

  • 新华保险业内首创个人理赔诚信账单

    2018年3月,新华保险在业内首创推出了理赔诚信账单。账单的推出首次将保险大数据从聚焦公司转为了聚焦营销员个人,使得新华保险“快理赔、优服务”的服务品牌内涵变得更加触手可及。

  • 2017“年度影响力赔案”、“年度服务创新”榜单揭晓 新华保险连续三年登榜

    2018年3月13日,由中国保险报举办的“2017 中国保险年度影响力赔案”和“2017中国保险年度服务创新”榜单揭晓,新华保险连续三年同时荣获该两项殊荣。

  • 新华保险发布“双十”举措打造服务品牌

    3月12日、13日新华保险相继发布了“2018年度客户服务十大承诺”、“2017年十大理赔案例”。在完成两年转型、2018年进入发展期之后,新华保险发布“双十”举措,加速构建以“快理赔、优服务”为内涵的服务品牌。

  • 新华保险发布2017年十大理赔案例

    继发布《2017年度理赔责任年报》之后,新华保险于3月13日正式发布了“2017年十大理赔案例”。入选案例包括重疾赔付、远程鉴定、海外服务等赔案,体现了新华保险在回归保险本原、提升客户体验等方面的最新成果,诠释了公司“快理赔、优服务”的服务品牌内涵。

  • 新华保险河南分公司召开2018年计划工作会议

    3月3日至4日,新华保险河南分公司2018年计划工作会议在许昌召开,分公司班子成员、各部门主要负责人及各中支总监以上人员160余人参会。此次会议对河南分公司2017年转型发展的整体工作进行了回顾,对2018年的发展思路及举措进行了明确。

  • 新华保险“健康进万家”活动推出8款产品组合

     2月8日,新华保险在京正式启动“健康进万家”大型客户关爱活动,旨在为公司近3000万客户提供更加丰富多样的保障服务。这是新华保险转型顺利收官,步入发展期后推出的一项重要举措。

  • 风险无情 新华有爱——新华保险河南分公司快速理赔160万元

    在大家不断提高安全驾驶意识,高呼“行车不易,且行且珍惜”的同时,意外交通事故在我们身边还是时有发生。

  • 新华保险濮阳中支开展爱心捐助活动

    1月17日,新华保险河南分公司濮阳中支携手中原大化集团走进范县辛庄镇盆窑小学开展爱心捐助活动,为孩子们送来书包、篮球、排球等学习用品和运动器材。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

工行连续六年位居全球银行1000强榜首 工行连续六年位居全球银行1000强榜首

保险头条

濮阳市民花60万治病仍不幸病逝 泰康人寿理赔30余万元

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有