财经频道 > 保险资讯 > 正文

平安产险河南分公司酷暑调研 督导农险理赔工作

2018年08月09日10:55  来源:映象网财经频道

5034

  8月8日,平安产险河南分公司总经理郭强一行,在南阳中支总经理王建涛、唐河支公司总经理薛书俊陪同下,冒着酷暑,来到唐河县昝岗乡,深入农户家中调研督导小麦理赔工作。这是继7月底以来,平安产险河南分公司总经理郭强到访的第五个乡镇。

  在与当地乡镇、村委及农户深入交流意见后,平安产险河南分公司总经理郭强充分了解农户理赔需求和对公司理赔工作的满意度,郭强指出:在今后开展业务过程中,要在充分考虑基层农户需求的基础上,创新险种,扩大保障范围及深度,充分发挥农险风险保障作用,切实为农户提供更多更全面的保障举措。

  总经理郭强表示:在今后农险工作中,要坚持以农民的根本利益为核心,进一步发挥农险在农业发展中的重要作用,规避风险,增产增收,助推国家农业产业结构转型升级。

  从开展农险业务以来,平安产险河南分公司深入贯彻党中央关于扶贫工作的指示精神,密切联系群众,积极创新农业险种,切实为广大农户的生产生活提供强有力的保障。2018年是平安的而立之年,平安产险河南分公司将继续响应集团及总部“三村工程”的建设,积极落实各项举措,围绕农业保险及扶贫工作开展各类业务,同时继续加大科技投入,利用新科技向农险领域注入创新服务体验的活力,充分发挥农险的风险保障功能,助力乡村农业发展,为广大农户带来切实帮助。

文章关键词:平安产险;河南分公司 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

兴业银行业务连续性率先获国际认证及大奖 兴业银行业务连续性率先获国际认证及大奖

保险头条

赔款逾5000万元 中国太保多措并举助力夏粮收购

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有