财经频道 > 财经要闻 > 正文

涉嫌诱导分享 小程序“匿名聊聊”被暂停服务

2017年05月19日11:02  来源:每日经济新闻

5034
    因涉及诱导分享,一夜之间,“匿名聊聊”小程序已从刷屏变为暂停服务。

  从昨天(5月18日)下午开始,一款“匿名聊聊”的小程序在微信朋友圈刷屏,不少用户放出了自己邀请朋友参与匿名聊天的分享图。此后,至今日凌晨,陆续有用户不断分享、使用该小程序。

  但目前,这一小程序已无法使用。

  今日(5月19日)上午,至《每日经济新闻》记者截稿,“匿名聊聊”小程序界面显示:因违规已暂停服务。下方同时显示的违规原因为,“很抱歉,小程序匿名聊聊因涉及诱导分享,已暂停服务”。

  业内人士认为,这一小程序能迅速刷屏,在于设计者抓住了人性特点,匿名是其主要卖点。

文章关键词:匿名聊聊;刷屏 责编:王晟宇
5034

相关阅读 换一换

  • “报警手势”刷屏 济南警方称“不靠谱”

    近日,一张“最新国际通用报警求助手势”的照片出现在微博和微信朋友圈中,被大量转发。

  • 网约车:打车难 打车贵再度刷屏

    最近,“打车难、打车贵”又成为了朋友圈热议的话题。据网友反映,不止北京,上海、杭州、深圳等地近期同样遭遇很久未被提及的“打车难、打车贵”问题。再次,从长远来看,打车贵与打车难或许只是表面的,问题的核心应该是出行难如何解决。

  • 青岛啤酒金猴献瑞版被刷屏 究竟好在哪

    随着越来越多的中国品牌走出国门,展示“中国质造”的风采,中国企业也将传播推广中国传统文化作为自身使命,青岛啤酒便是其中之一。其正在通过产品和品牌文化,向世界展示中国和中国品牌的创新和变革。

  • 这个手势“不靠谱”

    近日,一张“最新国际通用报警求助手势”的照片出现在微博和微信朋友圈中,被大量转发。

  • 陈道明语录刷屏为哪般

    陈道明及他的语录又刷屏了!而这发生在本应非常浮躁的“双11”前一天。这一次,陈道明带着自己对于文化、电影和演员自我修养的深刻理解,冲上了一个又一个媒体客户端的头条。

  • 旅游大佬扎堆微店:易引反感 模式难成主流

    近日,中国国际旅行社总社有限公司(以下简称“国旅”)上线“中国国旅蒲公英微店”。这也是继途牛推出“途牛掌柜”、众信推出“众信掌上店铺”后,又一家进军O2O微店的旅游企业。

  • 前段时间被刷屏的"第八大洲" 其实并非新发现

    前段时间被媒体沸沸扬扬报道的第八大洲。洋底的地壳由玄武岩组成,而大陆下面的地壳由两个岩层组成:下部是铁镍物质组成的一个连续岩层,上部是一个花岗岩岩层,且两层间没有明显的分隔面。

  • 朋友圈“示爱红包”刷屏 红包攀比爱情变味

    “昨日,我的微信朋友圈被各种秀恩爱的文图刷爆了,其中晒微信红包截图的最多,有5.2元的、13.14元的,还有520元、1314元的。”2月15日,淇滨区张先生告诉记者,有些人还比谁发的红包大,他觉得“示爱红包”让情意打了折扣变了味儿。

  • 保险约好赔百万理赔却遭大“缩水” 怎样避免投保容易赔付难?

    驾驶机动车撞伤人,投保的交强险却拒绝赔偿;投一份保险,约好出意外赔100万,但出事后赔款却大幅“缩水”。今年2月9日,村民刘大宝(化名)驾驶三轮载货摩托车回家途中发生意外,车辆驶出路外侧翻,刘大宝当场死亡,车辆严重受损。

  • 邓超带病探班靠柱子睡着 孙俪心疼

    邓超和孙俪在娱乐圈是出了名的恩爱夫妻,也是一对有意思的“逗比”夫妻。12月22日,孙俪通过微博晒邓超带病探班睡着的照片,并怒赞是“最好的邓先森”。照片中,邓超在昏黄的路灯下倚着门框就睡着了,看上去非常疲惫。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

试点银行业务提速 投贷联动规模增长可期 试点银行业务提速 投贷联动规模增长可期

保险头条

保险板块逆势上涨 机构看好后市表现

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有