财经频道 > 银行头条 > 正文

中信银行薪金煲:基金投资组合可“私人订制”

2017年02月25日11:31  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯 研究显示,资产配置对投资组合业绩的贡献率达到90%以上。中信银行“薪金煲”推出的“基金智慧投资账户”服务,使客户能够直接投资于一揽子基金产品,带来更完善的投资体验。

  “薪金煲”作为业内首创的一种现金管理工具,可凭借中信银行的终端支持,实现全自动理财及支付功能。客户无需做赎回操作,直接实现ATM取现、POS机刷卡消费和转账等功能,打通了支付最后一公里。

  中信银行“薪金煲”最近一次升级,将原有功能全部纳入“现金管理账户”中,并在此基础上打造出“基金智慧投资账户”,原来客户只能通过“薪金煲”投资货币基金,升级后投资者可便捷地在货币基金、债券基金、偏股基金之间进行合理搭配组合,便捷地实现有效资产配置的目标。

  “基金智慧投资账户”作为薪金煲品牌下的全新业务功能,集众多优点于一身:首先,系统根据客户的风险偏好,自动匹配三类基金产品的比例建议,客户也可以随时自主调整。其次,依托基金公司专业的投研团队以及大数据挖掘预测系统,为投资者优选基金;投资者只需关注大类资产的走势,无需在意每类基金的配置细节。最后,认、申购手续费全免,赎回费也大幅打折,资产配置手续费低。“薪金煲”升级以后就不仅仅是简单的现金管理工具了,而是为客户提供确定风险偏好、配置大类资产、构建基金产品组合的全流程一站式服务。

  作为业内独具一格的半自主式资产配置账户,中信银行“基金智慧投资账户”始终从投资者体验出发,希望为每个客户“私人订制”基金产品的投资组合,让客户能“一指”搞定投资,有效规避大类资产轮动过程中带来的风险。

  对广大投资者而言,在市场动荡起伏的背景下,根据自身风险承受能力使用“基金智慧投资账户”进行资产配置,以获取长期的稳定回报,不失为上佳选择。

  

文章关键词:中信银行;薪金煲 责编:陈晓杰
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行网络信用消费贷三分钟贷款到账

    在新一代信息技术的推动下,"互联网+"带动了新的投融资服务模式,中信银行以互联网思维优化经营模式,对网络金融服务产品和渠道进行整合升级,推出了“公积金缴存人网络信用消费贷款等一系列互联网金融产品。

  • 中信银行发布百信银行人才招集令

    近日,中信银行通过其官方渠道对外发布百信银行“人才招集令”,公开招募大量互联网金融人才,相关岗位涉及百信银行支付创新发展部、营运支持部、平台金融事业部、普惠金融事业部、财务管理部、法律合规部等重要职能部门。

  • 中信银行信用卡推出全新“盗刷保障险”

    近日,中信银行信用卡中心为保障全体持卡人的用卡安全,全新推出“盗刷保障险”,保障范围覆盖广泛,包括因信用卡遗失、被盗窃、被抢劫后,持卡人办理挂失手续前48小时发生的盗刷损失,无论是线下刷卡、ATM提现,还是网络支付、电话支付等造成的信用卡盗用损失,所有中信信用卡持卡人均免费尊享理赔保障。

  • 中信银行新乡分行与新乡卫滨区政府签订战略合作协议

    近日,中信银行新乡分行与新乡卫滨区政府签订战略合作协议。

  • 中信银行跃升全球银行品牌榜22位 30年成就百亿品牌价值

    英国《银行家》杂志近日发布“2017年全球银行品牌500强排行榜”。中信银行以94.79亿美元的品牌价值排名第22位,成为最具品牌影响力的商业银行之一。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

招行金葵花客户470万不翼而飞 招行金葵花客户470万不翼而飞

保险头条

党报谈养老保险资金运营:百姓养命钱安全放首位

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有