财经频道 > 股票 > 正文

沪深两市早盘震荡回落沪指涨0.09%

2017年06月29日10:54  来源:新浪财经

5034

  6月29日消息,沪深两市早盘小幅高开,冲高后逐步震荡回落,煤炭、保险等权重板块成为贡献指数的主要力量,题材股也稍有表现。截至发稿,沪指报3176.09,涨0.09%,创指报1810.49,涨0.13%。

  从盘面上看,煤炭、人工智能、造纸居板块涨幅榜前列,家电、深圳国资改革、万达私有化概念居板块跌幅榜前列。

文章关键词:沪深两市;震荡回落 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 沪深两市首份优先股发行预案出炉

    4月24日晚间,广汇能源发布非公开发行优先股预案,公司拟发行不超过5000万股优先股,募集资金不超过50亿元。

  • 《收盘时间》1477期 沪指报2210.83点跌幅0.83%

    周二沪深两市股指未能延续前日强势,震荡走低,大部分个股也随之出现回落。但市场热点还是比较活跃,天津板块、环保、土地流转、水利建设、太阳能等板块明显偏强,个股涨幅较大。而文化传媒、社交网络、通讯板块明显偏弱,股指调整已将昨日涨幅消耗大半。权重板块未能积极配合是股指走弱的重要原因,石油、地产、银行、券商、保险等品种已连续蛰伏多日,这些板块不涨,股指就没有上涨的推动力。

  • 大盘调整是调仓换股良机

    8月9日公布CPI数据,多数机构倾向CPI涨幅将继续扩大,平均涨幅在2.8%左右。

  • 十大最赚钱公司七家银行

    截至4月30日,沪深两市2403家上市公司的2011年年报全部披露完毕。在剔除49家金融服务行业公司后,2354家实体经济上市公司去年实现营业总收入197531亿元,同比增长20.74%;归属于上市公司股东的净利润11869.7亿元,同比仅增长5.96%。

  • 《收盘时间》1533期 沪指报2027.62点跌幅0.82%

      映象网讯 据民生证券消息,周四沪深两市先扬后抑,早盘地产、券商企稳带动指数反弹,不过盘面表现波澜不惊,市场热点较为随机且持续性不足,前几日活跃的LED、触摸屏等概念股今日位于跌幅榜前列。交投上,股指反弹缺乏成交量配合,指数午后出现冲高回落,有色、券商保险、汽车等跌幅居前,昨日强势的创业板和中小板指也出现急速下挫,题材股风险出现释放。

  • 权重股带头砸盘 沪深两市股指低开后震荡走低

    经过连续三天的小幅反弹后,昨日大盘再遭重创,在金融股与周期股等权重板块的联手杀跌之下,沪深两市股指低开后一路震荡走低,热点缺乏则更是让市场观望情绪浓厚,两市量能虽较前日有所增大,但总共1600多亿的成交额仍然凸显了资金面的紧张。

  • 《收盘时间》1672期:沪指报2245.33点涨幅0.26%

    映象网讯 8月19日,受昨日大涨的惯性影响,今日沪深两市小幅高开,早盘震荡走高,创业板继续领涨,盘中创出近期新高后拐头向下出现一波跳水,午后惯性下跌之后出现反弹。截至收盘,沪指报2245.33点,上涨5.86点,涨幅0.26%,成交1544.45亿元;深成指报8043.25,下跌2.61点,跌幅0.03%,成交2047.45亿元;创业板指报1436.40点,上涨7.66点,涨幅0.54%,成交421.53亿元。两市成交额交额较前一日有所扩大。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

剑指“飞单”银行理财“双录”新规落地有点虚 银行理财“双录”新规落地有点虚

保险头条

中小险企未举牌 巨头定增入场

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有