财经频道 > 保险头条 > 正文

新华保险到叶县爱心助学

2016年11月09日17:01  来源:映象网财经频道

5034

新华保险到叶县爱心助学

新华保险到叶县爱心助学

  映象网讯 11月4日上午,暮秋时节的河南叶县已是秋风萧瑟,但叶县仙台镇中心小学的校园里却一片欢腾。课间时段,新华保险河南分公司联合河南省青少年发展基金会、河南省希望工程办公室开展的“希望工程精准扶贫”爱心助学活动在此举行。

  今年是新华保险成立二十周年。向来热心公益慈善活动的新华保险,此次为叶县仙台镇中心小学捐赠20万元,用于购买电脑、图书、桌椅、书包等学习物品,同时还为全体师生提供了保额3120万元的保险,以改善学校的办公及学习环境,帮助更多的农村孩子走出农村、改变命运、回报社会。

新华保险到叶县爱心助学

新华保险到叶县爱心助学

  情系教育 关爱希望

  爱心助学到叶县

  11月4日,位于黄淮平原与伏牛山余脉结合部的平顶山叶县已是一派深秋景色,秋风萧瑟天气凉,经过三个小时的长途奔波,新华保险河南分公司一行来到叶县仙台镇中心小学,开展“希望工程精准扶贫”爱心助学活动。

  课间时段的校园内一片欢腾,孩子们用一张张笑脸迎接爱心助学团队的到来。“今天,我们带着感恩知福之心和良好的祝愿,来到仙台镇中心小学,参加这次教育扶贫爱心捐助活动。”看着孩子们一张张笑脸,新华保险总监兼河南分公司总经理孙保收表示,扶贫必先扶智,不让贫困孩子输在起跑线上,是扶贫的基础工作。新华保险河南分公司联合河南省青少年发展基金会、河南省希望工程办公室举办此次“希望工程精准扶贫”爱心助学活动,希望用实际行动践行企业公民责任,传递保险大爱精神。

  为此,新华保险河南分公司此次特意为叶县仙台镇中心小学捐赠了价值3120万元的保险和价值20万的希望图书室、希望电脑室、教师办公桌椅、书包等教学物资和学习用品,以全方位解决师生们的后顾之忧。

  “这些物资不仅进一步满足了部分贫困学生求学求知的热切愿望,弥补了乡村部分教学物资不足的实际困难,更体现了社会各界及爱心企业对贫困地区和贫困学生的关心和爱护。”河南省希望工程办公室相关负责人表示,此举也将对在全社会大力倡导团结互助、扶危济困的良好风尚,形成平等友爱、融洽和谐的人际环境,起到重要推动作用。

新华保险到叶县爱心助学

新华保险到叶县爱心助学

  创造价值 稳健持续

  传递行业正能量

  做为一家大型国有控股寿险公司,早在2011年,新华保险就已在A股、H股同步上市,保费收入已连续六年保持行业三甲地位;2016年,新华保险成功晋级财富及福布斯双料世界500强,完成了由一个行业品牌向社会品牌,由一个国内品牌向国际品牌的里程碑式跨越。

  品牌知名度日益提升的同时,新华保险的公益事业也快速大踏步前行。据孙保收介绍,新华保险自2002年入驻河南以来,一直诚信经营、稳健发展,现已拥有分支机构162家,员工3万多人,客户300多万。14年来,河南分公司饮水思源,回馈社会,积极参与了“母亲水窖”、“母亲邮包”、留守学生之家、校园安全饮水等公益活动,同时也赞助了郑开马拉松赛、郑港徒步走等社会活动,获得了广大客户及社会公众的大力支持与高度认可,树立了业界口碑,传递了行业正能量。

  他表示,新华保险一直坚守“创造价值、稳健持续”的经营理念,致力于打造最优秀的企业,追求商业价值、社会价值最大化。今后,新华保险将在发展自身的同时,自觉履行社会责任,积极投入公益慈善事业,为促进社会进步和改善民生做出不懈努力和积极贡献。

文章关键词:新华保险 责编:陈晓杰
5034

相关阅读 换一换

  • 新华保险荣膺“2015年度中国市场竞争力十佳保险公司”

    10月27日下午,由中国保险报、中央财经大学中国精算研究院主办的第27期中国保险热点对话暨“2015年度中国市场竞争力十佳保险公司”与“2015年度中国价值成长性十佳保险公司”颁奖礼在北京举行。

  • 新华保险斩获三奖项

    近日,中国保险行业协会文化建设与传播专业委员会成立暨2016保险公众宣传大比武总结大会在京举行。新华保险在“2016保险公众宣传大比武”和“保险行业优秀内部刊物评选”中一举夺下“大比武”金牌优胜单位、最佳杂志和最佳报纸三个奖项。

  • 新华保险体贴入“微”移动理赔开启微信时代

    日前,新华保险微信理赔正式上线,意味着移动理赔不仅适用于全部案件,而且适用于全部移动端,服务便捷性又大幅提升。

  • 新华保险柜面服务水平高

    作为支持公司业务发展、向客户提供面对面服务的核心平台和连接纽带,柜面服务与新华保险同步成长,柜面数量从百家至千家,服务客户从百万至千万,从分岗制到一柜通,从无差异服务到增值体验服务,从简单管理到标准化、精益化运作,逐步成长为形象统一、功能齐全、体验舒适的行业典范。

  • 新华保险荣膺“最佳技术保险公司奖”

    2016年亚洲保险技术奖于9月5日在新加坡揭晓。新华保险凭借 “Magnum智能核保系统”荣获“最佳技术保险公司奖”,成为中国首家获得该奖项的寿险企业。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

中间价与市场价背离 人民币汇率强势运行 中间价与市场价背离 人民币汇率强势运行

保险头条

中小险企未举牌 巨头定增入场

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有