财经频道 > 保险头条 > 正文

用一份坚守,护一方平安

2018年05月31日10:17  来源:映象网财经频道

5034

  2018年6月,随着平安产险推出“以人民为中心”的车险理赔服务新标准到现在的三个月里,涌现了无数默默奉献的身影。或许他们只是萍水相逢,或许他们只是普通平凡的一员,但却用自己的坚守,护一方平安。

  萍水相逢,感动来自于一件稀松平常的小事

  4月20日晚,平安产险查勘员徐勇杰在回公司途中,看到一辆车深陷路边便下车询问情况,得知原来该车主为了躲避对面来车不小心开进路边泥坑,众人推了好一会儿也没有推出来。当时天色已漆黑下着雨,徐勇杰赶紧拿出后备箱的拉车工具,一头挂上查勘车另一头挂上车主车辆,众人推着拉着很快车被拉出来。车主对查勘员徐勇杰停冒雨施救的举动赞叹不已,连连感谢!

  一份保单,服务是一次又一次的努力坚守

  春暖花开季度,正值外出游玩高峰日期,4月20日,一标的车碰伤一老人和小孩儿,随后老人和小孩因伤住院。医疗查勘员赵颖男为帮助双方完成调解,放弃了自己休息时间积极介入伤者和车主的理赔调解中。在医院与车主家来回奔波数次后,功夫不负有心人,最终经过赵颖男耐心的调解双方达成一致意见,现场签字理赔。理赔员赵颖男的热情、专业的服务受到了我公司标的车主及三责伤者的一致好评,事后三责伤者家属更是发来微信感谢,感谢平安的专业服务,为客户和伤者考虑,诠释着平安专业的服务。

  热心服务,赞誉来自于认真负责的专业态度

  2018年清明节假期,客户张先生和朋友相约自驾游,采摘完野菜回来时发现车辆已燃烧殆尽,随即拨打了平安产险的客服电话95511进行报案。查勘员谢振伟接到报案后第一时间赶到现场安抚客户情绪,详细了解出险经过,初步判定为车辆自燃,但客户仅投保了车损险并未投保自燃险,无法正常理赔。因事故损失过大,本着对客户负责的原则,我司查勘员将事故过程重新梳理,进一步调查自燃原因,终于,经过系列的调查取证,确定事故起因是路边杂草引燃了事故车,属于保险责任。查勘员迅速上报分公司车意险理赔部申请重新鉴定,并协助客户收集材料进行理赔,帮助客户挽回了重大损失。为感谢查勘员的热心服务,张先生特地送来锦旗,对查勘员严谨的工作态度赞不绝口,为理赔服务点赞。

  2018年是平安成立30周年,在“懂感恩、助未来”的战略指引下,以“人民为中心”的服务理赔新标准将惠及更多车主。未来平安产险河南分公司将借助智能科技,打造更多人性化、场景化的服务,为改善大众出行环境贡献力量,用一分坚守,护一方平安。

文章关键词:平安产险 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险开出“造血”良方 扶贫试点瞄准燕麦种植

    平安集团与乌兰察布市人民政府签署“三村工程”扶贫战略协议,平安产险将察右中旗作为产业扶贫“台江模式”推广试点之一,通过“保险+政策”撬动3000万元免息免担保的“平安扶贫贷”,扶植当地燕麦产业发展,为建档立卡贫困户购买燕麦育种,并提供技术指导、保障收购价格等服务,切实帮助贫困户增产增收。

  • 平安一路相伴 安全送进校园

    3月26日,平安产险河南分公司联合河南省公安厅交警总队一同走进开封兰考鲁屯希望小学,开展以“平安一路相伴 安全送进校园”为主题的中小学生安全教育活动,为提高中小学生安全意识贡献自己的力量。

  • 平安产险河南分公司:河南保险业原创诵读比赛喜获殊荣

    3月15日,河南省保险行业协会在全省系统内开展学习党的十九大精神原创诵读比赛。据悉,共有70余家保险公司的近1200名员工参与了此次活动,经过各地市协会层层选拔,16名选手脱颖而出。

  • 平安产险发布“以人民为中心”车险理赔服务新标准

    新标准是平安产险通过不断收集、总结实际服务中客户的需求和反馈而制定的,汇集了730万客户NPS回访建议,其贯穿车险理赔全流程,将服务范围覆盖到全国车主,强调随客户的心意匹配理赔方式,用智能科技的模式提升客户体验。

  • 平安产险河南分公司护航活动圆满落幕

    随着春节假期的尾声,平安产险联合中国之声开展的2018人民护航行动圆满收关,“一路平安,让爱回家”的口号再次温暖了全国广大车主的春节回家路。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

IIF中国金融峰会月底举行 美国驻华大使将出席 IIF中国金融峰会月底举行 美国驻华大使将出席

保险头条

濮阳市民花60万治病仍不幸病逝 泰康人寿理赔30余万元

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有