财经频道 > 产业资讯 > 正文

南航地服部:当航班延误时,你应该这样做!

2017年02月08日16:07  来源:映象网财经频道

5034

  出差的时候遇上航班延误,又怕被老板误认为偷懒?这时候就需要航延证明了!上南航官网一键下载,超方便!

  现在南航官网对当天或六个月内发生航延(超过30分钟以上)或取消的航班客票,提供在线下载“航延证明”服务。

  一、适用范围

  1、支持所有国内、国际航班。

  2、支持当天或六个月内发生航延(超过30分钟以上)或取消的航班。

  3、任何始发场站的航延都可以通过官网进行下载,只需有网络即可。

  二、航延证明下载步骤

  Step1、官网(www.csair.com)→ 服务大厅 → 更多 → 航延证明;

  Step2、进入“服务大厅”页面后,点击左侧功能条“航延证明”,进入航延证明下载页;

  Step3、输入凭证号码+航班日期进行下载航延证明;

  Step4、选择需要下载的客票,点击下载操作;

  Step5、填写正确有效的邮箱地址后点击“提交”操作,到邮箱中查收航延证明。

  更多优惠,尽在南航官网!下载南航官网手机客户端,优质便捷服务随心享!

文章关键词:南航;地服部;航班延误 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州机场南航已取消117个航班 预计晚上天气好转

    受华北地区持续大雾天气影响,南航在郑州机场航班大面积延误预警升级至橙色,预计到22:00结束。旅客出行前请登录南航官网www.csair.com或通过南航手机APP、南航微信或致电南航客服热线95539查询航班动态。

  • 南航河南地服部:南航郑州腾冲航线开通

    新年伊始,南航河南航空有限公司将于1月13日开始新增郑州——重庆——腾冲航线,该航线每周三、周五、周日各执行一班,郑州的起飞时间为上午的9:30分,中转重庆,到达腾冲的时间为下午15:05分;回程腾冲的起飞时间为下午15:55分,中专重庆,到达郑州的时间为晚上20:50分。

  • 南航河南地服部:春节回家不得不看的小知识

    65岁以上的老人独自乘机出行时,可以申请办理无人陪伴手续,将得到地面和空中工作人员全程贴心关怀。

  • 南航将在豫等地招920名飞行学员

    记者昨日从南航河南公司获悉,南航2017年国内飞行学员招收计划目前已经启动,将从河南、广东、新疆、辽宁、重庆、贵州等13个省、直辖市和自治区招收920名飞行学员。

  • 南航将在郑州机场 陆续开5条新航线

    调整后,郑州连通新疆的航线将达到6条,连接新疆5个城市,分别为乌鲁木齐、库尔勒、喀什、哈密、石河子,使“一带一路”东西丝路大通道空中交通更加便捷。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

中间价与市场价背离 人民币汇率强势运行 中间价与市场价背离 人民币汇率强势运行

保险头条

紧盯大数据 险企掘金共享单车

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有