财经频道 > 产业资讯 > 正文

中原最佳雇主评选首周引关注 参评企业报名火热

2017年11月14日10:01  来源:映象网财经频道

5034

  “一整天,都在忙着接咨询电话。”中原最佳雇主评选工作人员向记者表示。11月2日,由河南省人力资源社会保障厅 河南省人才交流协会、天基人才网联合举办的“UFO.WORK共享办公 中原最佳雇主评选”活动一经推出,截至目前报名仅启动一周,中原最佳雇主评选组委会就已经收到了超300家企业报名。

  很多企业从不同渠道那里得知中原最佳雇主活动报名启动的信息以后,就急忙打电话来咨询。不少企业长除了询问报名条件、要求,同时也在积极了解活动的参赛详情,着手准备参评资料。

  参评企业首周报名火热 “好雇主”话题旋风席卷职场

  报名企业横跨建筑地产、互联网、贸易零售、教育培训、汽车制造、餐饮、商超等7大行业。既受到绿地集团、天明集团、鲜易控股、汉威电子、好想你、楷林置业、融创、中天建设、沃尔玛、金星啤酒、大商、新东方、美景、麦当劳、永乐电器、屈臣氏、中盟地产、羚锐制药、福临门等卫冕雇主的继续热捧,也收获了来自各界新参评企业、网红企业如巴奴、UU跑腿、兔师傅、胖东来、伯利特电子科技等企业的争相追逐。

  “自中原最佳雇主评选启动,我们就同步了http://best.tianjihr.com/官网报名。与此同时,与此同时,本次活动的战略合作机构河南工信委信息化促进会、河南省广告协会、正和岛、武汉大学总裁班、豫企伍佰会、君临会、巧姐点名、青年豫商、绿地企业服务平台、升达校友会也推荐了一批在本土极具号召力的创新企业。”中原最佳雇主评选负责人告诉记者。如杜康、阿五黄河大鲤鱼、豫慈体检、千玺集团、蜜乐、海马地产、信合建设、信友置业、五洲国际、河南有线电视、新立方文化传媒、领跑等本土房企大咖、知名品牌,也有行业隐形冠军、众多创新创业企业,都相继提出了报名申请。“不论新老大小企业,都对中原最佳雇主评选表示出极大热热情。这表明越来越多的企业开始重视雇主品牌,雇主品牌建设不再是大型企业才拥有的“奢侈品”,而成为企业品牌不可缺少的一部分。另一方面也表明中原最佳雇主评选活动受到广大企业的认可,其公信力和号召力显而易见。”

  同时,组委会还发起了“全民提名好雇主”行动,仅仅一周的时间里,关于“好雇主”的话题讨论热度一路高涨,吸引了175万人次参与话题讨论。很多职场人自发的在微博、微信朋友圈发表自己对好雇主的看法。有人说好雇主不在大小,关键能不能超出期待;也有人说好雇主就是企业标配导师级师傅,手把手教你成才,能力提升如火箭;还有人才说好雇主就是恶劣天气迟到早退不扣钱,只要做出业绩,就扔给你一张大额度的卡,双11想买什么自己刷......有戳中笑点,有理性评判,共鸣感很强,人才反响热烈,让好雇主的讨论多次登上微博话题榜。

  公众票选即将启动 报名仍可继续

  据了解,这波“高温”仍将持续。此次评选,除了在权威评审团队严格把关的基础上,社会大众的口碑也将成为重要的参考,组委会将通过公众投票来检验一个企业的口碑。

  由天基人才网同步启动的投票H5即将上线正式接受公众投票。届时,所有符合报名条件的企业将接受公众“人气检验”。值得一提的是,主办方将通过“H5、海报、职场话题调研、老板我想对你说”等一系列精彩内容和呈现方式来为参评企业“呐喊助威”。此外,还将联合都市频道、河南人民广播电台FM90.0、河南人民广播电台FM106.6、郑州人民广播电台FM91.2、郑州人民广播电台FM91.8、网易河南等主流媒体,发起 #2017中原最佳雇主# 职场调研活动,引爆话题讨论。在企业参评的同时,为活动带来超高人气和广泛的社会影响力。

  “我们欢迎更多企业加入到2017年度(第13届)中原最佳雇主评选的活动中来。也欢迎人才提名、推荐心目中的最佳雇主。”负责人强调。目前企业报名还在火热进行,将持续到11月30日,尚未来得及填写报名资料的企业还可登录中原最佳雇主评选官网(http://best.tianjihr.com)进行报名。同时,公众也可提名自己心目中的最佳雇主企业和先锋人物入围参选。

  企业报名成功后,将进入公众投票、问卷调查、走访评审等环节,经过层层筛选最终评选出年度中原最佳雇主,并在2018年1月初举行的颁奖典礼上公布。

文章关键词:中原最佳雇主 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 2014年中原最佳雇主评出 土豪企业“薪酬福利最佳”

    1月6日,2014年度中原最佳雇主评选颁奖盛典在郑州举行,“2014年度中原最佳雇主”榜单新鲜出炉,郑州太古可口可乐饮料有限公司获得“2014年度最佳雇主”及“最佳薪酬福利雇主”单项奖,俨然网友心中的“土豪”企业。

  • 2014中原最佳雇主评选首站现场问卷完美收官

    映象网讯 (记者 王慧) “什么样的企业才是中原好雇主?”12月6日下午,天基人才网工作人员在建文奥斯卡影城举行实物问卷发放调查,现场共计发放问卷500余份供公众填写,公众参与热情高涨,资深职场人士、职场新人、学生、大姐大妈们甚至小学生都纷纷积极填写问卷。截至活动结束,工作人员共计回收489份有效实物问卷。

  • 谁是2016中原最佳雇主?请你来提名!

    2016年10月12日,由天基人才网主办的中原最佳雇主评选即将开启。 据了解,该项活动是(在可考证范围内)中国大陆地区最早的雇主品牌评选之一,也是最早的综合类雇主品牌评选活动。其前身为“中原人气雇主排行榜”,在保持“找‘好工作’就是找‘好雇主’”这一核心理念不变的前提下,随参评雇主企业不断增加、案例不断累积以及参与人才的不断攀升,并顺应人力资源向人力资本转型发展的行业趋势,活动后更名为“中原最佳雇主评选”。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

前三季度银行体系流动性中性适度 前三季度银行体系流动性中性适度

保险头条

保险板块逆势上涨 机构看好后市表现

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有