财经频道 > 产业资讯 > 正文

大事件!全国400余位企业大咖齐聚郑州共论“新时代 新生态”

2017年11月14日16:11  来源:映象网财经频道

5034

  11月19日, 由金茂府总冠名的正和岛河南岛邻机构三周年庆将在郑州喜来登酒店三楼举行,来自省内外400多位企业家齐聚郑州。

  这场大会,不仅要探讨新时代经济加速的社会原因及发展方向,分析十九大报告中为中国企业带来的新的方向和机遇,还将有一场70后企业家和80后企业家进行的跨年代、跨领域的交锋辩论。

  【参会】大牌聚会,思想碰撞

  记者从大会组委会了解到,参加此次大会的,除大家熟悉的三全集团创始人陈泽民、建业地产股份有限公司董事局主席胡葆森、天明集团创始人兼董事长姜明等本地商业大咖,还有400多位国内一流的经济专家和企业家将到达现场。

  这其中包括正和岛创始人兼首席架构师刘东华、正和岛总裁黄丽陆,正和岛首席经济学家王林、清华大学社会学教授孙立平、磁云科技CEO李大学、叮当快药合伙人徐欢生、京瓷阿米巴经营中国大区负责人铃木茂。

  他们将在11月19日,为期一天的“新时代·新生态”正和岛河南岛邻机构三周年庆典上,分享自己对时下经济热点的思考。

  2014年11月23日,中国商界第一高端人脉深度社交平台驻足中原。2017年11月19日,在正和岛河南岛邻机构三周年庆上,郑州也将再次迎来来自全国各地的多位专家和企业家,针对时下的热点问题进行思想碰撞。

  【主题】面对“新时代”,解读“新生态”

  如今,快速的经济增长带来巨大发展的同时,如何正确的处理社会发展的平衡问题被纳入了全新的思考。在此大背景下,作为社会生产战线最前端的企业家们,将面临着全新的社会变革,这让中国的商业社会再次面临众多的机遇与挑战。

  大会组委会人士提到, "今年对于河南企业家而言,大家更关注的可能是,究竟这个新时代的思潮,到底会给商业社会带来怎样的变革? 如何让企业能够迅速抓住社会的新节拍,把握住发展的全新机遇?这些,都是企业家们最为关注的问题。"

  "企业家精神" 被重视,企业家精神也因此被正式肯定,成为社会发展的重要力量。 这也正是这次大会的主题"新时代·新生态"的由来。

  【解读】专家解读政策、企业家交锋思想

  围绕"新时代·新生态"主题,大会组织了非常丰富的论坛内容。

  面对时下热点新零售、新能源、新经济等风云激荡的新概念,大会特邀清华大学社会学教授、博士生导师孙立平教授,为参会嘉宾们解读新生态经济加速的社会原因及发展方向。

  十九大报告中重要指示"要激发和保护企业家精神",到底为中国企业带来哪些新的方向和机遇?大会特邀正和岛首席经济学家、经济节目《王林时间》主讲人王林先生为参会嘉宾解析更多新信息。

  此外,京瓷阿米巴经营中国大区唯一官方机构负责人铃木茂先生,为参会嘉宾解析京瓷哲学真正的核心与阿米巴经营心得。

  为了有别于常见的"四平八稳"的论坛,本次大会还安排了70后和80后的企业家交锋论坛。这些不同年龄、不同领域的企业家,将按照年代组成两个代表队,就多个议题现场展开辩论,与会人员还可以随时支持您赞成的论点并提问嘉宾,让该论坛活动也拥有了很强的互动性

  如果您对项目投资有兴趣,可以关注11月19日下午,由正和岛河南岛邻机构联合正和岛新三板部落在大会上举办的创新型企业项目路演专场。精彩项目纷至沓来,嘉宾点评深刻犀利。除此之外,当晚还将有一场“国字宋河之夜”正和岛河南岛邻机构三周年庆晚宴,众多精彩内容期待您的到来!

  最后,感谢金茂府、国字宋河、智博商学院、科希曼对本次大会的鼎力支持!

  【相关链接】

  正和岛是什么?

  正和岛是中国商界第一高端人脉深度社交平台。它通过线上线下相结合,为会员提供缔结信任、个人成长及商业机会的创新型平台,并采取严格的实名制、收费制、会员制和邀请制。柳传志、张瑞敏、王石、马云、王健林、郭广昌、李书福、俞敏洪等企业领袖,都是正和岛的热情支持者与积极参与者。在全国,正和岛拥有企业家会员超过7000人。

  当然,岛上"居住的",还有两百多位河南优秀企业家代表:姚忠良、石聚彬、任红军、李少杰、罗建中、侯建芳、杨维国、王庆云、尹宁、吕辉、董杰华、郭大宏、赵天琦、刘金林……

文章关键词:企业大咖;郑州 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中原绿建“奥斯卡”花落有主 现场嘉宾热议绿色建筑

    11月9日,主题为“发展绿色建筑,建设美丽家园”的“2017中国(郑州)绿色建筑发展高峰论坛”在黄河迎宾馆召开,围绕当前城市建设和建筑房地产行业比较关注的装配式建筑、被动式低能耗建筑、绿色施工、绿色地产、成品住宅等问题,进行了深入探讨和交流。

  • 郑州京东专卖店隆重开业 掀起无界零售销售模式

    今年8月9日,京东3C文旅事业部正式揭开准备了一年之久“京东3Cl零售创新体验店”的神秘面纱,并向所有人宣布:今年年底前,全国开业300家!

  • 郑州开启包裹"当日达"运输模式

    自11月11日起至20日,郑州铁路局再次开启“双11”电商黄金周运输服务,每日开行高铁快运列车27趟、行包车6趟,推出高铁快运、干线运输“站到站”“门到门”“库到库”全程物流服务。

  • 郑州中原区第六协作组品德学科教研会在育华学校召开

    11月9日下午,郑州市中原区第六协作组品德学科教研会暨学业评价交流会在育华学校召开。锦绣城小学、育红小学、育才小学、桐柏路小学、锦艺小学和育华学校,六个学校的老师和领导师参加了本次教研。

  • 郑州将开通至天津港第三条铁海联运班列

    明天(11月10日)凌晨4点,满载着12个20英尺集装箱、24个40英尺集装箱货物的铁海联运集装箱货物列车,即将从郑州铁路集装箱中心站出发,28小时后抵达天津港。

  • 注意!今晚郑州这些地区停水时间另行通知

    11月9日下午映象网记者从郑州自来水公司获悉,因紫荆山陇海路下穿隧道主体施工计划变更,配合进行的给水改造工程施工地点交通无法导改、围挡无法封闭。

  • 绿都地产主城作品 绿都广场二环里开工仪式举行

    11月8号上午9点30分,绿都广场二环里项目开工仪式在郑州市未来路郑汴路交会处隆重举行。郑州市管城区城东路办事处常务副主任汪亚林先生、绿都地产事业部总裁薛荣欣先生、绿都地产郑州事业部运营部总经理刘亮先生、绿都广场项目部总经理石丽砾女士等多位领导嘉宾出席了本次仪式,全市十余家媒体对此次活动进行了报道,共同见证这里程碑性的时刻。

  • 网传郑州阳光城为绿化率砖路铺草 回应“晾晒和平整”

    11月7日,一组小区内砖石路上铺草皮的图片在微博上流传。网友称,该小区为郑州市中州大道与航海路附近的阳光城8号院小区,网友质疑此举是“为了绿化面积达标,通过房管局验收”。

  • 郑州开展森林防火进校园活动 不鼓励做赖宁式少年英雄

    2017年上半年,我国共发生森林火灾2727起,造成26人死亡、16人受伤。11月7日,在11.9消防宣传日即将来临之际,郑州市林业局防火办开展森林防火进校园活动。

  • 传播汉字文化 郑州伏牛路小学在行动

    研学旅行作为近年来新出现的一种独特的教育方式,延续和发展了古代游学、“读万卷书,行万里路”的教育理念和人文精神,成为素质教育的新方式。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

去杠杆下银行理财加速回归本源 去杠杆下银行理财加速回归本源

保险头条

中小险企未举牌 巨头定增入场

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有