财经频道 > 银行资讯 > 正文

郑州市“郑银杯”职工舞蹈大赛圆满落幕--映象网

2017年09月13日09:09  来源:映象网财经频道

5034

  动感的音乐,绚丽的服装,优美的舞姿……9月12日下午,由郑州市总工会和郑州银行联合主办的“郑银杯”职工舞蹈大赛决赛在河南省艺术中心举行,来自郑州市各单位的18支代表队一决高下,为现场观众奉献了一场视觉盛宴。

“郑银杯”职工舞蹈大赛比赛现场

  现场,经过近两小时的激烈角逐,最终国网郑州供电公司代表队脱颖而出,获得了大赛一等奖。

  郑州市人大常委会副主任、总工会主席赵新中携市总工会领导班子成员,郑州银行党委书记、董事长王天宇,党委副书记、行长申学清,监事长、工会主席赵丽娟,行长助理张文建等相关领导到达比赛现场,同来自全市的1500多名观众一起观看了比赛。

  18支代表队激烈角逐

  现场上演一场视觉盛宴

“郑银杯”职工舞蹈大赛决赛现场,正在表演的参赛队

  “郑银杯”职工舞蹈大赛,分预赛和决赛两个部分。

  8月24-25日,预赛已在绿城广场举行,由各县(市)区工会、各产业工会、市总直属基层工会等40支代表队参赛,其中18支表现优秀的代表队晋级决赛。

  为保证大赛的公平公正,郑州市总工会、郑州银行特邀河南省舞蹈家协会主席孔夏等资深专业人士担任大赛评委。

  18支代表队的560多人在节目构思、舞蹈编排、人员组织、服装阵容等都做了精心准备。决赛现场,他们用音乐点燃激情,用舞姿展现活力。

  经过近两个小时的激烈角逐,国网郑州供电公司代表队脱颖而出,获得了一等奖,郑州市公共交通总公司、富士康科技集团、中原区总工会3家单位获得了二等奖;登封市卫计委、郑州交通运输集团有限责任公司、机关工会国粹队、二七区总工会4家单位获得了三等奖。

  本次大赛还设优秀奖10名,最佳人气奖3名,郑州银行代表队作为表演嘉宾也为观众献上了一场视觉盛宴。

决赛现场,参赛队正在表演

  据介绍,“郑银杯”职工舞蹈大赛旨在通过工会会员广泛参与、市民喜闻乐见的形式,更好的展现郑州市职工群体的良好精神风貌,以饱满的热情助力郑州国家中心城市建设。

决赛现场,参赛队正在表演

  工会会员卡

  一卡在手,智享郑州

郑州银行行长申学清为获奖代表队颁奖

  与活动密切相关的,还有一张充满浓浓真情的“工会会员卡”。

  据介绍,该卡由郑州银行联合郑州市总工会、郑州城市一卡通于2015年共同推出,可让工会会员实现“一卡在手·智享郑州”的便利。

  这张卡有三个主要特点,一是安享金融管家,在集合金融IC借记卡所有功能的基础上,不仅工本费、年费、小额账户管理费、桂失补卡费、转账手续费、银信通等服务费全免,ATM跨行存取款手续费也有减免,且支持水、电、气、暖和电话的代扣与缴费;还可专享工会会员理财产品、基金、实物贵金属等功能,金融级“指静脉”与“人脸识别”存取款功能,搭配电子支付与银联闪付的结合,无卡也可安享郑州银行提供的便捷金融生活。

  另外,持该卡不仅可享受工会提供的困难帮扶、技能提升、创业指导等免费服务,还可在“吃、住、行、医、游、购、娱”等方面享受特惠增值服务,比如一元观影、亲子游园、应急救护培训等,实现一卡多功能。

  此外,该卡融合绿城通功能,可乘坐市内公交、地铁等公共交通,还可乘坐省外60多个城市的公共交通,将来还会实现省内18个地市互联互通。

  目前,该卡已发行118万张,郑州银行将通过不断优化产品服务,提升会员用卡体验,为更好地服务工会会员架起一座坚实“桥梁”。

文章关键词:郑州市;郑银杯;舞蹈大赛 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州市90后置业白皮书

    截止目前,90后最大的已经27岁,最小的也18岁了。这个曾经被标签化最严重的一代,这个出生在互联网浪潮下的一代,这个生活在物质条件相对富足的一代,正逐渐成长为社会的中坚力量,在各项工作中扮演着越来越重要的角色。他们将用与80后、70后完全不同的人生观和价值观与这个社会相处。

  • 市房管局加班开住房证明

    昨天,是郑州市小学生入学报名第一天,“为了保证孩子们入学所需的住房证明能顺利开具,我们全体加班,为市民办理住房信息查询业务”,郑州市房产档案馆馆长肖广锋介绍,全天能提供服务800余人次。

  • 市房管局加班开住房证明 助力小学生入学

    昨天,是郑州市小学生入学报名第一天,“为了保证孩子们入学所需的住房证明能顺利开具,我们全体加班,为市民办理住房信息查询业务”,郑州市房产档案馆馆长肖广锋介绍,全天能提供服务800余人次。

  • 民生实事!郑州免费白内障复明手术项目全面启动

    昨日下午,受访的郑州市二院白内障一病区主任、主任医师王骞说,作为一种退行性病变,一般70岁以上的老年人都会出现白内障。

  • 郑州市第十四届人大常委会任免名单

    周顺杰为郑州市人民防空办公室主任。石伟、闫天喜、贾伟、王献斌、赵朴宇、葛新春、刘黎明、李长军、丛凯、左建功、毕传武、陈震、苏杭、杜麒麟、赵磊、李云华、孙召鹏、孙晓飞、张百勤、陈革、张量舒的郑州市中级人民法院审判员职务。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

剑指“飞单”银行理财“双录”新规落地有点虚 银行理财“双录”新规落地有点虚

保险头条

中小险企未举牌 巨头定增入场

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有