财经频道 > 银行资讯 > 正文

郑州银行驻马店分行举行开业暨战略合作签约仪式-映象网

2017年10月12日16:27  来源:映象网财经频道

5034

  招行引资结硕果,创新发展谱新篇。10月12日上午,郑州银行驻马店分行举行开业暨战略合作签约仪式。

郑州银行党委书记、董事长王天宇在仪式上致辞

  据了解,驻马店分行是郑州银行在河南省开设的第十一家地市分行,郑州银行保持了持续健康的跨越式发展,各项主要监管指标符合监管要求,持续保持较好水平。2015年12月成功在香港主板上市,成为河南省第一家、全国第十家上市城商行。截至2017年上半年末,郑州银行集团化资产规模超5000亿元;开业10家地市分行、1家金融租赁公司和5家村镇银行。在2017年全球银行1000强排名中,一级资本总额排名第322名,获得《银行家》杂志“2016年度资产规模3000亿以上城商行竞争力评价第二名”和“最佳品牌城商行”称号,荣获中国证券“金紫荆”最具投资价值上市公司奖等荣誉。

签约仪式现场

  当前驻马店正处于新型工业化和新型城镇化的快速推进期,对金融的需求越来越旺盛。郑州银行作为省内优秀的地方性法人金融机构,近年来发展迅速、成绩骄人。郑州银行扎根入驻驻马店,既是对驻马店发展的大力支持,也彰显了郑州银行超前的战略眼光,对于进一步完善该市地方金融体系、激发金融市场活力、促进金融产业改革创新,实现双方合作共赢,必将起到积极的推动作用。

郑州银行驻马店分行举行开业暨战略合作签约仪式现场

  活动最后,双方签署了战略合作协议,人行驻马店中心支行负责同志宣布郑州银行驻马店分行加入驻马店市金融管理与服务体系。驻马店银监分局负责同志宣读了郑州银行驻马店分行开业批复文件,并颁发金融许可证。

文章关键词:郑州银行驻马店分行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

中间价与市场价背离 人民币汇率强势运行 中间价与市场价背离 人民币汇率强势运行

保险头条

中小险企未举牌 巨头定增入场

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有