财经频道 > 银行资讯 > 正文

中国邮政储蓄银行与鲜易控股有限公司签署战略合作协议

2017年11月14日13:42  来源:映象网财经频道

5034

中国邮政储蓄银行副行长邵智宝致辞

    11月14日,中国邮政储蓄银行与鲜易控股有限公司战略合作协议签约仪式在郑州举行。中国邮政储蓄银行副行长、三农金融事业部总裁邵智宝、三农金融事业部总监杨波、中国邮政储蓄银行河南省分行行长金春花、许昌市人民政府副市长刘胜利、长葛市人民政府副市长徐光、鲜易控股有限公司董事长朱献福、总经理本保科等出席签约仪式。杨波、本保科分别代表双方签署战略合作协议。

许昌市人民政府副市长刘胜利致辞

  根据协议,双方将在公司信贷、公司结算、机构理财、票据承兑及直贴、国际信用证、国内信用证、债券融资、移动POS、代发工资、小额贷款、仓单质押贷款等业务合作的基础上,开展贸易融资、融资租赁保理、供应链金融以及线上结算的合作。同时,邮储银行还将充分发挥服务网点众多、电子化结算系统快捷先进、客户资源丰富等优势,为鲜易控股有限公司的各类业务板块及其上下游供应商和销售商,提供多渠道的现金管理、资金增值、理财服务,并整合各种存款品种、理财产品建立满足个性化需要的现金管理模式和运作方案。对于涉及到“三农”领域的上下游企业,邮储银行将提供相关产业所需的金融服务,致力将金融服务贯穿于鲜易控股有限公司的整个产业链,全面拓宽合作范围,实现共同成长、互利共赢。

  邵智宝表示,邮储银行将充分发挥自身优势,坚持“服务‘三农’、服务社区、服务中小企业”的市场定位,进一步为鲜易控股有限公司提供更加全方位的金融服务,尤其对于涉及“三农”板块,将进一步深化全产业链的合作模式,支持企业做大做强,实现银企合作的双赢。同时,充分利用邮政的物流配送资源及电商平台,帮助鲜易控股有限公司进行相关产品的销售渠道搭建,并在电子商务领域开展相关合作。

鲜易控股有限公司董事长朱献福致辞

  朱献福表示,鲜易控股有限公司的业务遍及生鲜食品产业、温控供应链、网络科技等多个领域,产业布局覆盖全国。同时邮储银行网点多,资金充足,相关业务发展成熟,主要业务板块与邮储银行发展“三农”的战略定位非常吻合,未来合作的空间很大。希望与邮储银行充分发挥双方优势,进一步围绕鲜易控股有限公司的各项业务及上下游产业链拓展信贷、票据、现金管理等业务方面的合作。

签约仪式现场

  本次银企强强联手开展战略合作,进行优势互补,将有利于双方携手并进,提升在各自领域的品牌优势和竞争优势,更好地服务实体经济发展。

文章关键词:中国邮政储蓄银行;鲜易控股 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中国邮政储蓄银行河南省分行携加拿大驻华使馆为郑州带来首场教育留学展

    10月14日上午,由加拿大驻华使馆、中国邮政储蓄银行河南省分行和省教育厅直属机构豫教国际联合承办的加拿大教育展在郑州成功举行。加拿大官方留学展首次莅临郑州,为河南的学生与家长提供一个详询海外院校的机会,实现留学梦想与梦想学校的无缝链接。

  • 中国邮政储蓄银行河南省分行

    吸收公众存款;办理汇兑业务;从事银行卡业务;代理收付款项;代理发行、兑付政府债券;买卖、代理买卖外汇;代理政策性银行、商业银行及其他金融机构特定业务;办理协议存款;买卖政府债券、金融债券;办理个人存款证明服务;提供保险箱业务;办理网上银行业务;从事银团贷款业务;办理信贷业务;办理基金代销业务;办理国内外结算;办理票据贴现;从事同业拆借;经银行监督管理机构批准的其他业务;代理经中国保监会批准的险种。

  • 零钱去哪儿了?跑4家银行才把300元全换成零钱

    在老百姓的心里,银行长久以来被视为兑换零钱的最佳去处。如今,商丘市的银行却出现了“难换零钱”的怪象。

  • 鲜易控股全球率先发布《生鲜产品进口全流程解决方案》

    2017年5月17日,鲜易控股又一举措震惊世界,那就是鲜易控股携手乾兴集团,在中国经济的桥头堡---上海浦东新国际博览中心发布了《生鲜产品进口全流程解决方案》,引起全球客商关注,奏响生鲜品跨境贸易最强音

  • 朱献福讲鲜易探索

    朱献福参加“清华经管EMBA名师管理论坛暨中原企业家大讲堂”针对“如何以互联网+思维发展现代农业”,与与会嘉宾分享了鲜易的探索实践。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

去杠杆下银行理财加速回归本源 去杠杆下银行理财加速回归本源

保险头条

中小险企未举牌 巨头定增入场

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有