财经频道 > 银行资讯 > 正文

中信银行推出外汇业务智能应用 有助客户应对汇率波动

2018年08月07日16:40  来源:映象网财经频道

5034

  近期美元持续走强,汇率市场波动受到社会关注。中信银行信汇投资平台推出了“委托结售汇”功能,有助于减少汇率风险,帮助广大客户有效节约购汇成本,应对汇率市场波动。

  中信银行信汇投资平台“委托结售汇”功能则可以根据约定条件委托在期限内进行定额自动购汇结汇,当有效期内触达价位,系统自动按客户设定的汇率进行结售汇,真正做到平摊汇率风险。目前个人委托结售汇功能可受理美元、欧元、英镑、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎、港币、日元等13个主流币种,最低金额等值10元人民币起即可委托。客户足不出户,可在线上信汇投资平台结售汇功能直接委托,自行指定签约日期,最长委托时间达30天。此功能不仅适用于海外留学、商旅、移民需求家庭,更适用于外汇投资客群、海淘群体等,使客户获得收益最大化,减少汇率风险。

  同时,中信银行信汇投资平台可购买“外币薪金煲”产品,在国内金融界属于首创。“外币薪金煲”是中信银行设计推出的外币现金管理产品,具有随存随取,收益稳定的特点,填补了国内外币现金管理工具的空白。近期推出的美元产品年化收益率超1.3%,约为美元活期收益的20倍,实现兑换投资两不误。

  中信银行“信汇投资”在手机端实现集专业交易、本外币增值产品、互联网+服务为一体的银行金融市场产品平台,提供包括保证金外汇、实盘外汇、保证金贵金属、双币宝、外币薪金煲等在内的多种投资类服务,能够极大程度满足客户外币保值增值需求。

文章关键词:中信银行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

兴业银行业务连续性率先获国际认证及大奖 兴业银行业务连续性率先获国际认证及大奖

保险头条

赔款逾5000万元 中国太保多措并举助力夏粮收购

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有