新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险南阳中支参加方城县保险爱心超市揭牌仪式及保险大讲堂活动

2018年10月09日09:22  来源:映象网财经频道

5034

  9月初,为深入贯彻上级部门关于扶贫工作的指示精神,由南阳市保险行业协会牵头,平安产险、平安寿险等保险公司与南阳市中级法院结对援建全市重点贫困村方城县独树镇扳井村。9月28日,方城县独树镇扳井村保险爱心超市正式成立,平安产险南阳中支副总经理田玉萍应邀参加揭牌仪式并参与保险爱心讲堂活动。

  此次援建活动,南阳保险行业购置了家具、LED屏、运动器材、食用油、学生用品等物资,并给予基建费用支持,帮助扳井村设立了保险爱心超市及爱心讲堂。

  活动现场,南阳市保险行业协会、南阳市中级法院及各保险公司领导分别出席活动。南阳市保险行业协会各级领导分别对保险爱心超市和保险大讲堂援建工作进行了肯定,对保险行业在援建活动中的贡献表示感谢,强调要发挥好保险爱心超市和保险大讲堂的作用,使之成为干部群众的学习交流场所;充分利用保险爱心超市和保险大讲堂,讲授交通、农牧保险等知识,增强村民保险意识;组织开展保险法制及调解讲座,增强基层法制意识;组织网络订单农业培训,鼓励脱贫致富;宣传孝道国学文化,弘扬善良村风民风。

  田玉萍为评选出贫困村“创业之星、公益之星、卫生之星”先进典型,并作为爱心代表为贫困村民发放爱心捐赠物品。

  活动最后,南阳中支车险部李茜为村民开展了一次生动形象的财产险保险知识培训,并现场解答了村民在日常生活中遇到的保险困惑,大家纷纷表示受益匪浅。

  在今后的工作中,平安产险南阳中支将继续深入贯彻党中央关于扶贫工作的指示精神,按照平安集团关于精准扶贫的工作要求,勇于承担社会责任,为南阳当地经济发展及民生事业提供强有力保障。


文章关键词:平安产险 南阳中支 方城县 保险爱心超市 捐赠揭牌仪式 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险三门峡中支召开专项工作会议

    为全面传达2019年上半年财险监管通报会议要求,深入学习领会会议精神,2019年8月19日,平安产险三门峡中支召开专项工作会议,中支总经理室、各渠道各部门负责人参与此次会议。

  • 平安产险驻马店中支开展反恐怖主义学习活动

    2019年8月20日,平安产险驻马店中支按照驻马店人民银行的要求,利用晨会机会组织公司全体员工共同观看了反恐宣传视频。提升员工意识,加强反制恐怖主义宣传。

  • 温暖守护生命第一线

    近日,平安产险洛阳中支接到报案,称客户在事故中受伤,并转入河南科技大学第一附属医院烧伤科,平安产险洛阳中支立刻组织人员前往医院进行探视慰问。

  • 平安产险安阳中支:发挥保险保障功能 助力当地

    2019年7月27日,滑县畜牧局召开了2019年养殖业保险工作会,平安产险滑县支公司成功签约了滑县某保险合作项目,助力当地经济稳健发展。

  • 平安产险济源中支:高效服务获赠人伤理赔服务锦

    2019年8月19日早上,三者客户家属将一面红底金字的锦旗送到了平安产险济源中支客服理赔部,锦旗上书写着“服务热情,理赔迅速”八个大字,代表客户对平安产险济源中支李娟娟的人伤理赔服务表示由衷的肯定和诚挚的谢意。

  • 高温下的停车关爱 只因一句简单的承诺

    2019年8月15日中午一点左右,平安产险洛阳中支查勘员高征征在处理完事故现场返回公司途中,路遇一机动车车主在路边更换备胎。车主手法生疏,手忙脚乱的进行操作更换,经询问得知车辆因左后轮胎胎压不正常,且车上还有一老一小两个人,基于安全考虑必须立即更换轮胎;车主在巨热的天气下已满头大汗,高征征见状立马主动给予帮助。

  • 驻马店市平舆县银保监督导组到访平安产险平舆支

    8月13日,平舆县银保监督导组一行到访平安产险平舆支公司,就规避风险、合规经营等内容指导公司工作。

  • 平安产险焦作中支开展2019年养殖业保险承保数据

    根据河南省银保监局《关于强化风险防控 切实做好育肥猪和能繁母猪保险工作的通知》文件精神,中国平安财产保险股份有限公司焦作中心支公司积极开展2019年养殖业保险承保数据专项自查工作。

  • 平安产险许昌中支:顺利召开2019年年中工作会议

    2019年8月10日,根据公司会议工作安排,平安产险许昌中支召开了2019年中工作会议。此次会议以“顺势而为 不忘初心”为主题,总结了上半年的各项工作,并就当前的形势和机构存在的问题进行了全面分析,同时根据规划安排部署了下半年的重点工作。

  • 客户至上 平安产险泌阳支公司服务再升级

    为庆祝平安产险泌阳支公司乔迁之喜,2019年8月7日,平安产险驻马店中支总经理李红、副总经理彭志华一行莅临泌阳机构,祝贺平安产险泌阳支公司乔迁之喜。上午9点,开业典礼正式举行,现场充满了喜悦氛围。

慢新闻

郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的! 郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有