新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险南阳中支参加方城县保险爱心超市揭牌仪式及保险大讲堂活动

2018年10月09日09:22  来源:映象网财经频道

5034

  9月初,为深入贯彻上级部门关于扶贫工作的指示精神,由南阳市保险行业协会牵头,平安产险、平安寿险等保险公司与南阳市中级法院结对援建全市重点贫困村方城县独树镇扳井村。9月28日,方城县独树镇扳井村保险爱心超市正式成立,平安产险南阳中支副总经理田玉萍应邀参加揭牌仪式并参与保险爱心讲堂活动。

  此次援建活动,南阳保险行业购置了家具、LED屏、运动器材、食用油、学生用品等物资,并给予基建费用支持,帮助扳井村设立了保险爱心超市及爱心讲堂。

  活动现场,南阳市保险行业协会、南阳市中级法院及各保险公司领导分别出席活动。南阳市保险行业协会各级领导分别对保险爱心超市和保险大讲堂援建工作进行了肯定,对保险行业在援建活动中的贡献表示感谢,强调要发挥好保险爱心超市和保险大讲堂的作用,使之成为干部群众的学习交流场所;充分利用保险爱心超市和保险大讲堂,讲授交通、农牧保险等知识,增强村民保险意识;组织开展保险法制及调解讲座,增强基层法制意识;组织网络订单农业培训,鼓励脱贫致富;宣传孝道国学文化,弘扬善良村风民风。

  田玉萍为评选出贫困村“创业之星、公益之星、卫生之星”先进典型,并作为爱心代表为贫困村民发放爱心捐赠物品。

  活动最后,南阳中支车险部李茜为村民开展了一次生动形象的财产险保险知识培训,并现场解答了村民在日常生活中遇到的保险困惑,大家纷纷表示受益匪浅。

  在今后的工作中,平安产险南阳中支将继续深入贯彻党中央关于扶贫工作的指示精神,按照平安集团关于精准扶贫的工作要求,勇于承担社会责任,为南阳当地经济发展及民生事业提供强有力保障。


文章关键词:平安产险 南阳中支 方城县 保险爱心超市 捐赠揭牌仪式 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险南阳中支积极开展全民国家安全教育宣传

    近日,为树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,平安产险南阳中支组织12家四级机构开展了形式多样的全民国家安全教育宣传活动。

  • 平安产险新安支公司开展员工关爱摘草莓活动

    春天是万物复苏的季节,也是百花盛开的季节,随着春天的到来,一切都显得生机勃勃。为丰富员工的生活,保障员工利益,平安产险新安支公司总经理王斌于4月中旬带领全体员工前往新安县土古洞珈源草莓采摘基地开展摘草莓活动,以独特的方式感谢公司员工辛勤的付出。

  • 平安产险河南济源:感谢您,为我们付出整整五个

    “感谢您,奔前跑后地辛苦了五个月,让我们免除后顾之忧。有平安这样负责任的公司在,我们感觉很放心。”

  • 平安产险安阳中支举办平安友谊篮球赛

    为丰富员工生活,增强各专业公司之间的友好关系,2019年3月18日下午,平安产险安阳中心支公司与平安人寿安阳中心支公司展开了一场精彩纷呈的友谊篮球比赛。平安产险安阳中心支公司总经理宋帅记、个人副总刘旭等人参与此次活动。

  • “一喷三防” 平安产险河南分公司科技助力小麦

    4月18日,平安产险河南分公司在南阳市唐河县举行2019年小麦赤霉病防治暨“一喷三防”防灾防损工作启动会,唐河县金融办、乡镇政府相关领导及植保专家等受邀参与本次启动大会。

  • 新乡市红旗区法院与平安产险新乡中心支公司签订

    2019年4月17上午,新乡市红旗区人民法院与中国平安财产保险股份有限公司新乡中心支公司(以下简称“平安产险新乡中心支公司”)签订全方位战略合作协议。此次协议的签订是建立了“保全+悬赏+执行救助”一站式服务全新模式。红旗区法院党组副书记、副院长李新生,平安产险新乡中心支公司总经理王英等出席此次签约仪式。

  • 心怀感恩 温暖前行 平安产险周口中支暖春生日会

    有一种文化,润物细无声,有一种关爱,悄然入人心。4月16日,平安产险周口中支员工迎来了一次特殊的生日会,与以往不同,这次陪伴他们过生日的除了家人,还有朝夕相伴的机构同事。

  • 平安产险鹤壁中支举办反洗钱知识培训

    为进一步规范机构反洗钱工作, 提升全体员工的反洗钱工作水平,增强机构反洗钱队伍素质,深刻意识到反洗钱工作的重要性。平安产险鹤壁中支综管部于4月15日组织开展反洗钱知识培训,平安产险鹤壁中支及县域部门负责人及反洗钱兼岗参与此次培训。

  • 平安产险周口中支举办反洗钱学习培训教育活动

    为有效落实分公司反洗钱工作开展要求,加强对中支各部门及四级机构反洗钱工作管理,提升履行反洗钱责任的自觉性。平安产险周口中支于4月11日组织全体中层干部,学习《反洗钱工作考核管理办法》,对2018年度反洗钱评级工作进行总结,同时对19年反洗钱工作开展做了详实的部署,着重强调了反洗钱基础管理提升的要求。

  • 平安产险向个体工商户免费赠送“店家宝” 深入

    近日,平安产险联合深圳市慈善会,推出“百家梦想小店守护计划”和“城中村店面改造”公益项目,为百余家残疾个体工商户免费赠送“店家宝”保险服务的同时,在深圳城中村部分残疾个体工商户,为其店铺安全隐患提供改造服务及送出免费投保福利。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有