新闻中心 > 银行资讯 > 正文

中原银行安阳分行与人行安阳中心支行等四家银行开展联建共建活动

2018年11月15日16:40  来源:映象网财经频道

5034

为持续提升分行党建工作水平,切实发挥党组织在日常经营管理的引领作用,中原银行安阳分行党委在严格贯彻落实总行党委各项决策部署的同时,积极创新党建模式,与人民银行安阳中心支行党委、中国银行安阳分行党委、浦发银行安阳分行党委开展了联建共建活动,于10月30日下午,在人民银行安阳中心支行进行了党建共建签约仪式,并进行了首次中心组集中学习活动。

  四家银行联建共建主要包括思想教育共建、组织建设共建、组织生活共建、行长专长共建、文化建设共建等五个方面,主要以联合开展中心组学习、共同党建研讨、共同上党课、共同开展党支部(党员)活动等形式进行共建。

  在当日的签约仪式上,与会四家银行党委负责人分别简要介绍了本行党建工作开展情况。随后,参会人员以金融支持小微企业发展为主题开展了中心组理论学习,人民银行安阳市中心支行党委书记、行长王秋群首先对中央、省市关于进一步深化小微企业金融服务相关政策要求明确,随后其他三家银行负责人结合自身业务实际,就如何支持小微企业发展、存在的问题及具体举措进行了交流座谈,为下一步如何更好地为小微企业提供优质金融服务达成了共识。

文章关键词:中原银行 安阳分行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中原银行洛阳分行:践行“上网下乡”战略 不让

    记者从中原银行洛阳分行了解到,该行孟津县平乐镇妯娌村普惠金融服务站的站长李安辉在妯娌村村任职期间,带领村民组建妯娌村精品梨合作社,解决了村民就业问题,建立冷库,解决了水果保质保鲜问题,广拓渠道,解决了梨农销售难题。

  • 中原银行洛阳分行向5家政府办事处捐赠防疫物资

    3月19日、20日,中原银行洛阳分行行长助理刘战伟一行连续两天奔赴洛阳市安乐镇政府、丰李镇政府、龙门镇政府等5家政府机关单位,代表中原银行洛阳分行进行走访慰问,并捐赠一批口罩及生活物资。

  • 中原银行洛阳分行行长助理刘战伟一行赴新安事业

    ​3月17日,中原银行洛阳分行行长助理刘战伟带领零售综合部、惠农金融部、信用卡中心等部门负责人到新安事业部调研指导工作。

  • 中原银行洛阳分行积极开展金融知识宣传活动

    按照监管机构和总行2020年“防范非法集资百日宣传”、“3˙15金融消费者权益保护教育宣传周”等活动要求,中原银行洛阳分行积极组织,在抗疫的同时,通过线上宣传和线下宣传相结合的方式开展了一系列金融知识宣传活动。

  • 中原银行洛阳分行工会开展“三八节”慰问活动

    为进一步激发广大女职工工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,3月6日,中原银行洛阳分行工会主席李峰代表分行党委向一线女同胞进行慰问并送去节日慰问品,向在疫情期间坚守在工作岗位的工作人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有