新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险南阳中支深入社区开展帮扶活动

2019年01月03日09:26  来源:映象网财经频道

5034

  为确保顺利完成全国文明城市创建目标,南阳市保险行业协会在保险业发起了针对光武社区的一系列帮扶活动。12月28日,平安产险南阳中支积极组织人员参加环保志愿服务活动,助力帮扶活动有效开展。

  此次活动地点在光武社区,由南阳市保险行业协会办公室主任冀康带队。一行人赶在上班前到达社区,提前熟悉环境。之后,在社区工作人员的陪同下,大家走进住宅小区打扫公共卫生,清除地面落叶及灰尘,进一步美化环境。

  劳动过程中,所有人不怕脏、不怕累,积极参与。大家分工协作,有的负责捡拾烟头纸屑,有的负责清扫道路,过程有条不紊。经过大家的辛勤劳作,社区公共区域的卫生死角问题被彻底解决,社区卫生环境得到了明显改善。

  虽然时值寒冬,但大家热情高涨。通过开展这次活动,让广大员工充分体会了劳动的快乐,同时增强了团队的凝聚力,向社会公众展示了保险行业的社会担当。平安产险南阳中支将持续积极履行社会责任,践行服务理念,为南阳创建文明城市贡献力量。

文章关键词:平安产险南阳中支 社区 帮扶 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险南阳中支积极参加“7.8保险扶贫公益跑

    2019年6月27日,平安产险南阳中支参加了市保险行业协会统一组织的“7.8保险扶贫公益跑”活动。

  • 平安产险南阳中支参加首届“银协杯”趣味运动会

    5月30日上午八点,南阳市银行业协会第一届“银协杯”趣味运动会开幕式在市体育中心隆重举行。参加此次运动会的单位有南阳市银行业协会33家会员单位,同时邀请了南阳银保监分局、南阳市金融局、南阳市财政局以及南阳市保险业协会部分会员单位为嘉宾单位参加比赛。平安产险南阳中支受邀,副总经理田玉萍带队参加此次比赛。

  • 平安产险南阳中支开展防范和处置非法集资广场宣

    为进一步提高社会公众防范非法集资能力,化解非法集资风险隐患,让人民群众远离非法集资,维护社会公众合法权益,2019年5月18日,在市银保监局、保险行业协会的组织下,平安产险南阳中支在市中心广场开展“携手筑网、同防共治”为主题的防范和处置非法集资广场宣传教育活动。

  • 平安产险南阳中支:安全出行 平安保障

    五一小长假期间,平安产险南阳中支开展“安全出行,信任护航”公益活动,为车主提供“安心、简单、温暖”的服务和帮助。

  • 平安产险南阳中支积极开展全民国家安全教育宣传

    近日,为树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,平安产险南阳中支组织12家四级机构开展了形式多样的全民国家安全教育宣传活动。

慢新闻

郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的! 郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有