新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险南阳中支深入社区开展帮扶活动

2019年01月03日09:26  来源:映象网财经频道

5034

  为确保顺利完成全国文明城市创建目标,南阳市保险行业协会在保险业发起了针对光武社区的一系列帮扶活动。12月28日,平安产险南阳中支积极组织人员参加环保志愿服务活动,助力帮扶活动有效开展。

  此次活动地点在光武社区,由南阳市保险行业协会办公室主任冀康带队。一行人赶在上班前到达社区,提前熟悉环境。之后,在社区工作人员的陪同下,大家走进住宅小区打扫公共卫生,清除地面落叶及灰尘,进一步美化环境。

  劳动过程中,所有人不怕脏、不怕累,积极参与。大家分工协作,有的负责捡拾烟头纸屑,有的负责清扫道路,过程有条不紊。经过大家的辛勤劳作,社区公共区域的卫生死角问题被彻底解决,社区卫生环境得到了明显改善。

  虽然时值寒冬,但大家热情高涨。通过开展这次活动,让广大员工充分体会了劳动的快乐,同时增强了团队的凝聚力,向社会公众展示了保险行业的社会担当。平安产险南阳中支将持续积极履行社会责任,践行服务理念,为南阳创建文明城市贡献力量。

文章关键词:平安产险南阳中支 社区 帮扶 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险南阳中支:诚信理赔 贴心百年

    ​近日三者客户杜先生满怀感激地将一面印着“诚信理赔 贴心百年”的锦旗送到了平安产险南阳中心支公司客服理赔部,对平安产险南阳中支人伤查勘岗毛倩老师和曹启林主管的理赔服务表示真诚地感谢。

  • 平安产险南阳中支开展正风肃纪专项学习活动

    ​为切实贯彻落实集团“正风肃纪专项行动”工作精神,进一步加强平安产险南阳中心支公司党风廉政建设,弘扬正气、凝聚士气,平安产险南阳中支于2019年12月6日开展“正风肃纪”专项学习宣传活动。

  • 平安产险南阳中支:高效服务获赠人伤理赔服务锦

    2019年11月19日早上,车主张先生与三者客户家属满怀感激地将一面印着“服务热情 心系客户 理赔迅速 为民解忧”的锦旗送到了平安产险镇平支公司客服门店,对平安产险南阳中支人伤查勘岗段运昌的理赔服务表示真诚地谢意。

  • 平安产险南阳中支参加首届南阳金融文化节并获奖

    ​为促进南阳金融产业文化交流、融合和发展、展示南阳金融产业发展历史和成果,由南阳报业传媒集团举办的“辉煌70年”首届南阳金融文化节暨“不忘初心、牢记使命”金融标兵评选活动颁奖仪式隆重举行。

  • 平安产险南阳中支开展反洗钱宣传进社区活动

    ​为提高社会公众的反洗钱意识,加大反洗钱宣传力度,提升广大消费者的金融素养,使消费者明晰自身权利和义务,把握金融产品的风险和收益,更好地享受金融业改革发展的成果,平安产险南阳中支近日在人口密集的居民社区开展反洗钱宣传工作。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有