新闻中心 > 保险头条 > 正文

平安108财神节单日成交额超1000亿

2019年01月09日09:40  来源:映象网财经频道

5034

1月8日,中国金融业界规模最大的金融生活狂欢节——中国平安108财神节迎来爆发日。“18款组合,上千个产品”蓄势发力,各种优惠和奖励回馈吸引全国众多消费者参与其中。截至1月8日20点,108财神节单日成交额超1000亿元。

  作为今年108财神节的爆款产品,平安产险在全国首创推出一款特惠保险产品——暖宝保,该产品上线当天就受到全国消费者爆抢,参与购买的人数超过110万人,销售额超2000万元。暖宝保是目前市场上唯一一款0-100岁均可投保的意外险产品,成人只需19.9元/年,保障包括百万身故保额、伤残保障等。与其它常规意外险相比,暖宝保的保障范围更广,保费更低。除此之外,平安产险每年扣除已决赔款、8%运营成本及其他税务等固定成本后,所有盈余将回馈给续保客户。

  自从2018年12月23日108财神节正式启动以来,中国平安精选“18款组合、上千个产品”,囊括了公司旗下的和盈智慧系列、慧盈安E系列、富盈系列等主力产品,涉及银行理财、寿险、健康险、投资等业务领域,产品种类之多,优惠促销力度之大,创下历年之最。

  108财神节爆款产品一经推出即热销,火爆程度远超预期。除暖宝保外,平安人寿推出10元起投的万能保险产品——零钱养老,当日亦形成爆点,成交件数超过5万,成交金额逾5318万元。该产品结合了平安强大的资产管理能力和领先的互联网产品开发能力,可为客户提供投保门槛低、灵活交费、线上投保的年金保险。

  平安健康险特别上线的e生保plus(贺岁版)产品,同样受到消费者追捧。开售首日仅用14个小时,保费销量就突破2000万大关,助力平安健康险超额达成财神节爆点日保费目标。

  在感恩回馈方面,平安车主信用卡推出的价值超3000元的车主礼包限时领活动瞬间被秒抢。“全民瓜分一吨金”活动也在当日达到高潮。“财神挖金矿”和四场 “财神节黄金雨”有奖回馈活动吸引了全国千万人参与。

  据悉,108财神节活动将持续至2月9日(大年初五)。中国平安表示,108财神节是为满足金融消费者全方位、一站式金融理财生活需求,倾力打造的金融生活狂欢节。接下来,公司将不断运用创新科技,为客户提供全方位的产品、更好的服务和体验。

文章关键词:平安 108财神节 成交额 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中国平安启动体育大计划 首次提出“智慧赛事”

    ​3月1日,“智汇绿茵”2019中国平安体育大计划发布仪式正式启动。发布会上,平安首次推出“智慧赛事新构想”, 可针对赛事运营痛点,绘制“知全局、新服务、享赛事”生态蓝图,切实提升赛事智能化水平、球迷观赛体验以及赛事安全。

  • 浓雾薄云,“仙境”出行平安指南请收好

    ​据河南省气象局发布消息,未来三天,河南省大部分地区维持中度霾,不小小伙伴纷纷表示,清早起床打开窗,是仙女本仙是无疑了。平安产险河南分公司温馨提示,仙子仙女下凡期间,请注意行车安全,要时刻牢记道路千万条,安全第一条。

  • 平安财险平顶山中支开展合规提升专项培训

    ​为增强公司各部门合规意识,提升规范经营水平,平安产险平顶山中心支公司于2019年2月23日召集中心支公司各部门及各四级机构合规联络人开展“提升合规水平”专项培训。

  • 平安产险焦作中支2019开门红启动大会

    2019年1月6日,平安产险焦作中心支公司开门红启动大会在全体员工颂唱公司司歌《天下平安》中拉开帷幕。

  • 平安产险河南鹤壁:服务无差异 平安暖人心

    ​2019年2月13日晚,大雪纷飞,在医院照顾完爱人的刘女士驾车回家途中,未能及时避让前方车辆发生追尾。平安财险鹤壁中支的查勘员接到报案,第一时间赶往现场。

  • 平安产险河南开封:一面充满感恩的锦旗

    ​“如果不是平安的查勘员,我现在还不知道会怎么样,真的是太感谢你们了。”伤者冒着寒风送来锦旗。

  • 平安产险商丘中支:贯彻文件精神 落实“以案促

    ​3月13日上午,中共商丘市纪委办公室领导莅临平安产险商丘中支,就关于商丘市省市属地方金融机构贯彻<通报>精神推进以案促改专项活动进行现场检查验收。

  • 平安产险信阳中支:春来花开时,快乐女神节

    ​为了让全体女职工过一个温馨的节日,在这春意盎然的初春时节,平安产险信阳中支精心策划准备了一系列福利活动,为公司诸位女神们送上节日的问候。

  • 中国平安2018年归母营运利润稳健增长18.9%

    ​香港、上海,2019年3月12日-中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”、“平安”、“集团”或“公司”,股票代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2018年12月31日止全年业绩。

  • 平安产险三门峡中支开展植树节活动

    ​为大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者服务精神,助力三门峡市文明城市创建,平安产险三门峡中支志愿者们积极响应政府号召,前往黄河公园参加由三门峡共青团工委组织的植树节活动。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有