新闻中心 > 保险头条 > 正文

平安108财神节单日成交额超1000亿

2019年01月09日09:40  来源:映象网财经频道

5034

1月8日,中国金融业界规模最大的金融生活狂欢节——中国平安108财神节迎来爆发日。“18款组合,上千个产品”蓄势发力,各种优惠和奖励回馈吸引全国众多消费者参与其中。截至1月8日20点,108财神节单日成交额超1000亿元。

  作为今年108财神节的爆款产品,平安产险在全国首创推出一款特惠保险产品——暖宝保,该产品上线当天就受到全国消费者爆抢,参与购买的人数超过110万人,销售额超2000万元。暖宝保是目前市场上唯一一款0-100岁均可投保的意外险产品,成人只需19.9元/年,保障包括百万身故保额、伤残保障等。与其它常规意外险相比,暖宝保的保障范围更广,保费更低。除此之外,平安产险每年扣除已决赔款、8%运营成本及其他税务等固定成本后,所有盈余将回馈给续保客户。

  自从2018年12月23日108财神节正式启动以来,中国平安精选“18款组合、上千个产品”,囊括了公司旗下的和盈智慧系列、慧盈安E系列、富盈系列等主力产品,涉及银行理财、寿险、健康险、投资等业务领域,产品种类之多,优惠促销力度之大,创下历年之最。

  108财神节爆款产品一经推出即热销,火爆程度远超预期。除暖宝保外,平安人寿推出10元起投的万能保险产品——零钱养老,当日亦形成爆点,成交件数超过5万,成交金额逾5318万元。该产品结合了平安强大的资产管理能力和领先的互联网产品开发能力,可为客户提供投保门槛低、灵活交费、线上投保的年金保险。

  平安健康险特别上线的e生保plus(贺岁版)产品,同样受到消费者追捧。开售首日仅用14个小时,保费销量就突破2000万大关,助力平安健康险超额达成财神节爆点日保费目标。

  在感恩回馈方面,平安车主信用卡推出的价值超3000元的车主礼包限时领活动瞬间被秒抢。“全民瓜分一吨金”活动也在当日达到高潮。“财神挖金矿”和四场 “财神节黄金雨”有奖回馈活动吸引了全国千万人参与。

  据悉,108财神节活动将持续至2月9日(大年初五)。中国平安表示,108财神节是为满足金融消费者全方位、一站式金融理财生活需求,倾力打造的金融生活狂欢节。接下来,公司将不断运用创新科技,为客户提供全方位的产品、更好的服务和体验。

文章关键词:平安 108财神节 成交额 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 封丘“平安财险交警服务站”正式揭牌成立

    2018年12月26日,新乡地区首家交警服务站在平安财险封丘支公司揭牌成立。封丘县公安局副局长张建党、交警大队大队长尚勋伟、副大队长孙英毅、刘光辉、车管所长陈晓广、平安财险新乡中支总经理王英,封丘支公司总经理诸葛淦到场参加。

  • 金融科技发明专利排行榜发布 中国平安位居全球

    1月4日,全球知识产权权威媒体IPRdaily联合incoPat创新指数研究中心发布了“2018年全球金融科技发明专利排行榜(TOP20)”,中国平安凭借1205件发明专利申请量位居全球第一。TOP20

  • 平安‘1.08财神节’许昌车主喜提一吨油

    12月31日,在欢快的跨年之际,河南许昌车主通过平安好车主APP参与“1.08财神节”互动,幸运的获得了一吨油大奖。

  • 中国平安2018十大新闻

    2018年,中国平安响应国家脱贫攻坚号召,以公司成立三十周年为契机,启动“三村工程”,面向“村官、村医、村教”,利用现代科技搭建“智慧扶贫”平台,积极推动产业、健康和教育扶贫。

  • 平安产险南阳中支深入社区开展帮扶活动

    为确保顺利完成全国文明城市创建目标,南阳市保险行业协会在保险业发起了针对光武社区的一系列帮扶活动。12月28日,平安产险南阳中支积极组织人员参加环保志愿服务活动,助力帮扶活动有效开展。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有